Телеканал NTD

Востребованная продукция от фирмы «Амаро»

Востребованная продукция от фирмы «Амаро»
Пенополиуретановая изоляция на складе
Востребованная продукция от фирмы «Амаро»

на правах рекламы

Если раньше декоративные пенополиуретановые балки производили только во Франции и Италии, то в 2005 г. их начала выпускать российская производственная фирма «Амаро». Спустя три году она приступила к выпуску скорлуп для утепления труб из ППУ, которые укладывают в грунте, подвалах и на открытом пространстве.

На официальном сайте производителя https://amaro.ru/nashi-tseny/price-list-skorlupy-ppu.html о разнообразии продукции собственного производства рассказывается подробно. Предприятие разработало новую технологию изготовления декоративных балок и скорлуп на высокопроизводительном оборудовании, позволяющем выпускать большие объемы экологичных изделий, отвечающих стандартам и требованиям качества и безопасности. Она способна производить их по размерам заказчика.

Они надежны, долговечны, монтируются быстро и легко. В производстве применяют экологичное сырьё отечественных и зарубежных изготовителей. Инновационная технология отделка декоративных элементов и балок способствует тому, что краска на изделиях держится очень прочно, их даже используют для внешних работ, не опасаясь атмосферных осадков. Среди других преимуществ данного способа отделки – высокая устойчивость к механическим повреждениям, химическим веществам.

Скорлупы для труб и отводов из ППУ, используемые в качестве теплоизоляции для из пенополистирола, производятся различных типоразмеров и отличаются по параметрам – для трубы с размером наружного диаметра от 25 до 1020 (мм), а толщиной стенки скорлупы в диапазоне 40-120 мм.

Их могут производить без наружного покрытия или с облицовкой, что способует и лучшему внешнему виду и сохранности скорлупы.  В качестве изоляции применяют один из материалов:

  1. Фольгу кашированную упаковочную (нею выполняют теплоизоляцию труб водопровода и тепловых сетей, проложенных на открытом воздухе). Это защита от прямых солнечных лучей и легких механических повреждений со стороны птиц.
  2. Фольгу «Армофол» (Экстра А) – рулонный фольгированнный материал на основе стеклянной сетки с широким спектром применения.
  3. Стеклопластик (обеспечивает защиту от механических повреждений и УФ-излучения) применяют марку ЭРСТ — 250 Л.
  4. Оцинкованную сталь (её толщина 0,45-0,55 мм) для производства окожушки – самая надежная механическая защита утеплителя и препятствие попаданию солнечных лучей для монтажа в подвалах и на открытом воздухе.

Помимо скорлуп, предприятие изготовляет из ППУ:

  • отводы для труб (поворотные звенья);
  • теплоизоляционные плиты и термопанели;
  • теплоизоляционные цилиндры и маты XotPipe;
  • фасонные изделия из жести и крепежные хомуты;
  • декоративные балки;
  • разнообразные фигуры из пенопласта;
  • «Спантан-1К» — однокомпонентный полиуретановый клей.

Оформить заказ на сайте – несложно, достаточно заполнить форму заказа и дождаться контакта с сотрудниками предприятия, чтобы уточнить параметры изготовляемой продукции, сроки поставки и условия доставки.

Короткая ссылка на эту страницу: