Телеканал NTD

Прекратить облысение раз и навсегда возможно

Прекратить облысение раз и навсегда возможно
Клиника пересадки волос в Москве
Прекратить облысение раз и навсегда возможно

на правах рекламы

У настоящего мужчины не так много предметов для гордости, как это может показаться на первый взгляд. Густая шикарная шевелюра является одним из этих атрибутов мужского достоинства. Многие представители сильного пола всячески стараются сберечь свои волосы, ухаживая за ними ничуть ни меньше женщин, однако это не всегда приводит к успеху.

Причиной этого может быть множество факторов. Экология, вода и наследственность – это лишь незначительная часть причин, по которой можно лишиться волос и, к сожалению, зачастую безвозвратно. К счастью, с помощью пересадки волос мужчинам можно решить эту проблему.

Особенности пересадки будут зависеть от степени облысения и индивидуальных особенностей, которые на предварительном этапе диагностирует врач-трихолог. Как и любые другие изменения, облысение лучше ликвидировать на начальных его этапах. Это позволит сэкономить время, деньги и усилия. Несмотря на это, трансплантация успешно применяется на любом из этапов.

Если существует альтернативное лечение, безусловно необходимо попробовать его и только после применять пересадку. Сама по себе процедура максимально безболезненная, если не брать во внимание введение анестезии, которое длится всего несколько секунд и отдалённо напоминает поход к стоматологу. По времени проведения она занимает достаточно большой участок, поэтому необходимо на это настроиться.

После проведения операции, следов практически не остаётся уже на второй-третий день, поэтому не придётся на долго выпасть из жизни. Улучшение густоты или появление новых волос становится заметным через два месяца, а в полном объёме ощутить изменения удастся ближе к истечению десяти – двенадцати месяцев.

Новый волосяной покров абсолютно ничем не отличается от родного, поэтому может подвергаться всем тем же процедурам, как если бы вмешательства не было вовсе и обязательно должен подстригаться, ведь так можно стимулировать рост. Более короткие волоски лучше снабжаются и питаются, нежели те, что имеют большую длину.

Существует несколько категорий мужчин, кому данная процедура не рекомендована в силу возникновения послеоперационных осложнений. Определить возможность осуществления пересадки может только врач, а самостоятельно этого делать нельзя, дабы не навредить.

Пересадка волос способна решить проблему потери волос во многих случаях, однако не являясь панацеей, подходит не всем. Тем же, кто ощутит на себе её чудодейственность удастся избавиться от нежелательной плеши и обрести новый облик.

 

Короткая ссылка на эту страницу: