Телеканал NTD

Интернет-супермаркет «КрымМебель»

Интернет-супермаркет «КрымМебель»
Диван Инфинити 120
Интернет-супермаркет «КрымМебель»

на правах рекламы

Большое достоинство одноименной компании в том, что она одновременно является и крупным производителей прочной и красивой мебели на территории Крымского полуострова (мощности расположены в Севастополе и Симферополе).

Онлайн-магазин делает акцент:

  • на достаточный мебельный ассортимент без потери качества;
  • применение современных дизайнерских разработок для всех категорий покупателей;
  • обеспечение качественного сервиса.

Со своим ассортиментом, куда входит корпусная и мягкая мебель для дома, офисная, барная и дачная, мебель для гостиниц, санаториев, пансионатов, — компания недавно вышла на мебельные рынки в странах СНГ.

Детская Лайм зеленый

Детская Лайм зеленый

Ассортимент мебели в Севастополе представлен также предметами обстановки для гардеробных, гостиных, жилых комнат, кухонь, кабинетов для руководителей, компьютерными столами и геймерскими креслами, уютными детскими и функциональными прихожими, стеллажами.

Кровать с ящиками К-6 180x200 из МДФ и сосны

Кровать с ящиками К-6 180×200 из МДФ и сосны

Налаживается партнёрство с компаниями, заинтересованными в импорте крымской продукции в страны содружества. В частности, стабильный интерес к кроватям К-6 из МДФ/сосны, с ящиками, габаритами спального места 180×200 см. Высокий спрос и на матрасы: беспружинный Фрегат 2, Эра лайт, Neoflex Aero 3D-мемори, Лоуренс из латекса и кокоса, дачный.

Среди лидеров продаж утвердились:

  • детские гарнитуры (Лайм зеленый и Оранж);
  • диваны Адриатика и Инфинити;
  • кровать Ковка 3;
  • спальный гарнитур Аллегро;
  • шкаф-купе Симпл
  • солидный обеденный стол Версаль (120×82 см) – белая эмаль, в качестве декора — патина золотом.

Курс компании – полностью удовлетворять потребности покупателей в надёжной и качественной мебели, создающей в их жилище красоту, комфорт и уют.

В процессе производства мебели применяются современные технологии, поэтому ей свойственны особые подходы к качеству, достижению прочности и долговечности. 20 За 20 лет на рынке компания при обрела свыше 3 тысяч довольных клиентов.

Многих владельцев нестандартных квартир и просторных частных домов устраивает возможность заказать мебель по индивидуальным размерам, в том числе, столешницу из искусственного камня для современной кухни. Вскоре после вызова замерщика, можно будет увидеть 3D-проект (бесплатно!) – визуализацию мебели в жилище.

Покупателям и заказчикам в компании предложат заказ on-line, скидки на некоторые предметы мебели 23-50%, удобные формы оплаты и способы доставки заказанной продукции.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: