Телеканал NTD

Представляем супер-теплоизоляцию Энергофлекс

Представляем супер-теплоизоляцию Энергофлекс
Теплоизоляция Энергофлекс. Супер ассортимент
Представляем супер-теплоизоляцию Энергофлекс

на правах рекламы

Для производства теплоизоляции Энергофлекс Супер используется вспененный полиэтилен. Она отлично зарекомендовала себя в обустройстве систем водоснабжения (холодного и горячего), отопительной и канализационной, полностью соответствуя ГОСТам и паспортам качества.

К тому же, эта востребованная продукция – сертифицирована. Учитывая показатели теплопроводности, допустимые температуры от -40 до +95°C), устойчивость к стройматериалам – бетону, гипсу, извести и цементу, — её применяют для утепления ёмкостей любых диаметров, водоотведения и монтажа ливневой канализации.

Кратко о ключевых позициях материалов:

  1. Теплоизоляции Energoflex Super – для труб, длиной 2 м., толщиной от 6 до 40 мм. Имеет две модификации: Super Protect – с красной и синей защитной оболочкой и Super SK – с добавлением самоклеящегося продольного шва.
  2. Рулонной теплоизоляции Enegoflex для обустройства воздуховодов при ширине 1 м:
  • Black Star Duct Al – рулоны самоклеящиеся, толщиной от 3 до 20 мм. Разновидности: Duct Al – c фольгированным покрытием, Duct – без него;
  • Vent – новинка 2018 г., при толщине 5 — 25 мм., не имеет конкурентов относительно потребительских качеств.
  1. Рулонов Energofloor для систем «Теплый пол». Модификации отличаются по толщине:
  • Compact (3 и 5 мм);
  • Tacker (30 мм);
  • Pipelock (20 и 30 мм);
  • Solo (20 и 50 мм).

Каталог продукции Энергофлекс – на сайте надежного поставщика теплоизоляции «Океан Тепла» — с типоразмерами и ценами – удобен для потенциальных покупателей.  На отправленные заявки здесь реагируют быстро. Готовы оперативно рассчитать какой будет толщина теплоизоляционного слоя и подобрать изоляцию нужного заказчику типоразмера с необходимыми аксессуарами для монтажа.

У поставщика есть готовые решения для однотипных задач, если на объекте комплекс теплоизоляционных работ осуществляют при помощи данного вида материала.

Именно Энергофлекс отлично зарекомендовал себя в работе по утеплению труб подвальных помещений, ИТП, систем водоснабжения и канализации на дачах. Привлекают:

  • отличные технические характеристики материала;
  • его безопасность для окружающей среды;
  • длительный срок службы – свыше двадцати лет;
  • постоянное наличие продукции на складе в Москве и быстрая доставка заказчику;
  • оптимальная демократичная цена от поставщика.

Инженеры-технологи нацелены на улучшение рецептуры и производственного процесса, чтобы использовать Energoflex в более ответственных инженерных системах.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: