Телеканал NTD

Путешествуем вместе с турфирмой «Вокруг света»

Путешествуем вместе с турфирмой «Вокруг света»
Экскурсионные туры по России
Путешествуем вместе с турфирмой «Вокруг света»

на правах рекламы

К сожалению, многие российские путешественники устремляются за границу, но так и не познакомились с уникальными по красоте и богатыми достопримечательностями местами в своем отечестве. А они, поверьте, — не менее притягательны. Туроператор «Вокруг света» предлагает возможность в этом убедиться, организуя немало интересных поездок по маршрутам родной страны, туры в Прибалтику и страны СНГ.

Экскурсионные туры из Москвы по интересным историческим местам собирают всё больше желающих. Побывав в одном месте, россияне приходят снова, чтобы лучше узнать историю своего Отечества.

Одним интересны однодневные экскурсии (им посвящается один из выходных или праздничный день), другие не прочь часть отпуска выделить для увлекательного путешествия: всей семьёй они отправляются в многодневные автобусные туры, на поезде или самолёте. На сайте компании https://vs-travel.ru/ несложно найти маршрут и присоединиться к формирующейся организованной группе.

На протяжении двух дней можно посетить Калугу, Боровск, Козельск, Оптину пустынь или Шамордино. Второй вариант в таких же временных рамках – путь через Валдай, Иверский монастырь и Вышний Волочёк. Три дня понадобится, чтобы изучить все достопримечательности Измайловского кремля в крупном культурно-развлекательном комплексе, построенном вблизи исторической царской усадьбы.

Другим интересен древний город Суздаль, они также путешествуют из Твери – Медное, проезжая по пути Домотканово и Торжок, или записываются на тематическую экскурсию, посвящённую вкусным традициям Твери. Гурманы выберут и поездку на завод Б. Ю. Александрова, где производятся вкусные и знаменитые глазированные сырки.

Есть желающие Новый год встретить в Витебске или Брянске или побывать в Гуслицах, Егорьевске с посещением пивоварни «Шварцкайзер» и дегустацией продукции.

Услугами туроператора «Вокруг света» часто пользуются школы, особенно учителя литературы. Для углубленного изучения наследия российских классиков организован тур Спасское-Лутовиново (музей И.С. Тургенева), поездка из Мурома через Болдино и  Дивеево (по пушкинским местам).

Интерес к путешествию в Дагестан – страну гор; тематической экскурсии в Гжель «Синь России»; в Павловский Посад, где работает фабрика ёлочных игрушек «Иней»; в Калугу, где открыт Музей истории космонавтики.

А если выдалось 6 свободных дней, стоит оправиться по маршруту «Государева дорога. Большое путешествие». Выехав из Москвы, можно совершить поездку в Петербург по дороге, в которой 777 километров пути, и которой некогда путешествовали цари. А затем её воспели в своих гениальных произведениях Пушкин и Гоголь. По пути – немало интересных объектов из перечня ЮНЭСКО.

А хотите отправиться в релакс-тур из Калининграда в Светлогорск с остановкой в посёлке  Янтарный? Именно здесь – почти 90 % мировых залежей янтаря, работает комбинат по его добыче и переработке. Любители истории и патриоты страны также с удовольствием путешествуют городами Золотого кольца России.

Если говорить о преимуществах путешествий по родной стране с этой компанией, то в их числе: доступные цены, удобные интервалы по времени, много поездок в дни праздников,  профессионализм опытных экскурсоводов, комфортабельные автобусы.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: