Телеканал NTD

Видео общения 87-летней женщины с дочерью стало вирусным

Видео общения 87-летней женщины с дочерью стало вирусным
Видео общения 87-летней женщины с дочерью стало вирусным

Дафне Трешер из штата Джорджия 87-лет. Он страдает болезнью Альцгеймера с 2003 года и из-за потери памяти не узнаёт близких. Тем не менее её дочь Келли не сдаётся и часто приходит к ней поговорить. Однажды сознание у матери неожиданно прояснилось, и им удалось пообщаться.

3 1 - Видео общения 87-летней женщины с дочерью стало вирусным

2 2 - Видео общения 87-летней женщины с дочерью стало вирусным

4 1 - Видео общения 87-летней женщины с дочерью стало вирусным

5 1 - Видео общения 87-летней женщины с дочерью стало вируснымДочь спросила, помнит ли мама её имя, и та вдруг ответила: «Да, Келли!» «У меня есть сестра-близнец и, когда мама неожиданно произнесла моё имя Келли, это было так неожиданно», – вспоминает женщина. О чём говорили мама и дочка? О любви друг другу. Смотрите трогательное видео.

Частая смена настроения, спутанное сознание, потеря памяти являются наиболее типичными признаками болезни Альцгеймера. Болезнь считается неизлечимой. «Не пытайтесь достичь чего-то другого, кроме эмоциональной связи», – пояснила нейробиолог Лиза Генова.
6 2 - Видео общения 87-летней женщины с дочерью стало вирусным«Когда ты понимаешь, что твой близкий человек болен, ты просто смиряешься с этим. Любите их в любом случае, и любите их несмотря ни на что», – сказала Келли .

 

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: