Телеканал NTD

Керамический обогреватель — высокая эффективность и экономичность

Керамический обогреватель — высокая эффективность и экономичность

на правах рекламы

Керамические обогреватели Teploceramic — являют собой обогревающие панели, которые обладают двойным принципом действия. Конструкция такого обогревателя имеет переднюю и заднюю панель.

Передняя панель произведена из керамических материалов и с помощью инфракрасного излучения нагревает воздух. Задняя — из стали и выполняют функции конвектора. Наличие терморегулятора помогает обеспечить очень точность настройки. Керамический обогреватель Teploceramic обладает высокой эффективностью обогрева при максимально оптимальным расходе энергии.

Преимущества обогревателя Teploceramic

Прежде, чем приобретать такие электронагреватели, необходимо предотвратительно ознакомиться с каждой моделью.

К основным достоинствам всех вариантов можно отнести следующие:

  • Экономичность. Наличие автоматических регуляторов обеспечивает снижение расходов энергии на 30%;
  • Абсолютная безвредность для человека и окружающей среды. Для производства панелей используют экологически чистые материалы;
  • Долговечность. Такой вариант обогревателя может прослужить до 30 лет;
  • Легкость и простота установки. Прочне кронштейны и крепления обеспечивают этот процесс;
  • Высокое качество;
  • Гарантия до 5 лет;
  • Возможность индивидуального подхода;
  • Невысокие начальные затраты;
  • Экономия на отоплении;
  • Создание идеального микроклимата.

Обогреватель Teploceramic не сжигает кислород и не сушит воздух, даже при нагреве до 80 °С. Он является совершенно безвредным и и экологически безопасным, но при этом намного экономичен в отличие от традиционного конвектора. Его запросто и без каких-либо опасений за здоровье ребёнка можно использовать в детских комнатах. Важным фактором является ещё и то, что такой обогреватель не может оставить ожог на теле. Максимальная температура задней панели составляет до 50 градусов. Обогреватель обеспечивает естественную конвекцию воздуха благодаря расстоянию между стеной и задней стенкой.

Данные керамические панели успешно максимально равномерно обогревают комнату, благодаря инфракрасному теплу, волны которого нагревает окружающие предметы, а они в свою очередь воздух в комнате.

Кроме наличия множества функциональных характеристик, керамические обогреватели «Теплокерамик» обладают современным дизайном и элегантным видом. Разнообразие вариантов дизайна и различных оттенков очень большое. Они выглядят значительно изыскание дороже, чем является на самом деле и способны украсить любой интерьер.

Больше информации на официальном сайте: https://teploceramic.ua/.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: