Телеканал NTD

Бобровая струя и медвежья желчь для лечения болезней

Бобровая струя и медвежья желчь для лечения болезней

на правах рекламы

Сегодня многие люди, живущие на планете, отдают предпочтение лечению натуральными природными компонентами, а не химией. В частности, они применяют различные продукты охоты, речь идёт о пантах марала, струе бобра и кабарги, барсучьем и медвежьем жире.

Бобровая струя капсулы

Бобровая струя капсулы

Многим россиянам и жителям зарубежья известен онлайн-магазин «Сибирский промысловик» https://sibirskiy-promislovik.ru/bobrovaya-struya/,  с натуральными, качественными и безопасными продуктами по ценам, доступным каждому.

Здесь представлено также популярное средство – медвежья желчь и подробно рассказано о её полезных свойствах, курсе лечения и дозировке для лечения больных.

Желчный пузырь медведя (при превышении популяции, охотникам, время от времени, дают лицензию на их отстрел) осторожно достают и перевязывают. И, после очищения от жира и пленок, в проветриваемом помещении сушат в тени. Затем из нее делают всевозможные виды настоек, порошки или мази. Сырую или же замороженную желчь для лечебных целей не применяют.

Медвежья желчь настойка

Медвежья желчь настойка

Желчь медведя, по химическому составу, близка к человеческому. Она содержит:

  • УДХК (аббревиатура урсодезоксихолевой кислоты) в большом количестве;
  • богата фосфолипидами – основными строительными блоками клеточных мембран;
  • правильный (полезный) холестерин;
  • уникальные пигменты желчи.

Эти вещества в биологически доступной форме легко усваиваются человеческим организмом (при правильном применении) и оказывают мощное лечебное воздействие. Она способствует:

  1. Перевариванию в желудке жирной пищи.
  2. Нормализации и ускорению обмена веществ и повышению тонуса всего организма.
  3. Лечению желчнокаменной болезни и других аномалий печени и желчевыводящих путей.
  4. Очищению человеческого организма от продуктов распада и радионуклидов.
  5. Регенерации тканей.
  6. Восстановлению работы всего ЖКТ.
  7. Снятию воспаления, уменьшению болей при артрозе и артрите, других болезнях суставов.
  8. Замедлению роста раковых клеток.

Для женщин желчь медведя полезна тем, что лечит цистит, ожирение и мастопатию.

Происходит усиление регенерация кожи с повышением её тонуса и налицо омоложение. Мужчины страдают печенью чаще женщин вследствие злоупотребления алкоголем и жирной пищей. Да и решению мужских проблем (простатит, аденома простаты), повышению потенции способствует приём препаратов из желчи медведя.

Детям до 14 лет принимать это средство внутрь не рекомендуют. А вот последствия ожогов и ушибов, долго незаживающие раны ним устраняют успешно. В любом случае необходима консультация врача, который индивидуально назначит дозировку, зная общее состояние больного.

Народная медицина успешно использует натуральную и экологически чистую продукцию – результат охотничьего промысла – уже на протяжении многих веков для оздоровления организма. В «Сибирском промысловике» (имеет представительства в трёх городах РФ) можно не опасаться подделок и неадекватных цен.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: