Телеканал NTD

Производство и поставка бетона в столице и области

Производство и поставка бетона в столице и области

на правах рекламы

С конвейера бетонного завода «Орион» сходит только качественная продукция, соответствующая ГОСТам. Именно поэтому в заключении взаимовыгодных договоров с ней заинтересованы многие предприятия столичного строительного комплекса.

Через сайт bsu-beton.ru/dostavka они заказывают любые, необходимые для нормального производственного ритма, партии смесей, товарного бетона, растворов для кладки или стяжки, керамзитобетона и пескобетона нужных в данный момент марок. Здесь изготовят цементный раствор, тощий бетон, а также бетон на граните или гравии.

На сайте перечислены все населенные пункты Московской области, куда могут доставить бетон в сжатые сроки.

Многие убедились в надёжности данного поставщика и уже не желают иметь дело с другими организациями стройндустрии, тем более, с малоизвестными, чтобы избежать срыва поставок и проблем при возведении любых объектов строительства. Ведь для транспортировки бетона нужен спецтранспорт, чтобы стройматериал не утратил своих полезных качеств. Служба доставки завода работает круглосуточно и это импонирует те, кому бетонный раствор нужен срочно.

Бетоносмеситель

Бетоносмеситель

Бетон на объект удобно доставлять миксером, это гарантия того, что он не схватится преждевременно и его смогут использовать стройбригады. Порой, для раздачи бетона на объекте, строители арендуют бетононасос. Большой плюс, что РБУ завода находятся вблизи транспортных развязок, поэтому всю заказанную продукцию привезут в течение двух часов, и это гарантировано в соответствии с договором.

Бетононасос

Бетононасос

Стоимость доставки бетоносмесителями и бетононасосами марок Volvo, MAN, Scania, Камаз, Mersedes зависит от дальности – при расстоянии до 10 км надо заплатить 250 руб, 45-50 км – в пределах 600 руб. В автопарке предприятия работают опытные водители с российскими удостоверениями и рабочим стаже вождения, превышающем 10 лет. Частных водителей здесь обычно не привлекают. Также есть самовывоз, заказчик сможет забрать бетон самостоятельно – собственным спецтранспортом.

Мощность производства на бетонном заводе «Орион» (для этого используют современное оборудование MEKA, ZZBO, Riteko) – 120 м³ продукции в час.

Потребители довольны, что качество бетона и смесей – стабильно хорошее, его постоянно контролируют специалисты собственной аккредитованной лаборатории.  Что ещё свойственно специалистам завода, так это грамотное и тщательное оформление накладных и другой документации. По всем параметрам, это – партнёр, с которым легко иметь дело!

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: