Телеканал NTD

Бетон с доставкой по Московскому региону

Бетон с доставкой по Московскому региону
Бетон М600 В45 на граните
Бетон с доставкой по Московскому региону

на правах рекламы

Непосредственно строители, а также предприятия стройиндустрии столичного региона заказывают большой спектр сертифицированной продукция на Московском бетонном заводе «Меркурий МД».

Если им нужен товарный бетон, ЖБ-изделия, асфальтобетон нескольких видов и нерудная продукция, они оформляют заказ на сайте производителя beton-24.ru, зная, что предприятие гарантирует и высочайшее качество, и дисциплину поставок (срывы сроков доставки здесь просто недопустимы). Весь транспорт для доставки – мощные и вместительные бетоновозы-смесители – оснащён системой ГЛОНАС.

Налажено автоматизированное производство всех марок строительных смесей с сертификатом соответствия. Точные пропорции готового стройматериала достигаются благодаря новейшим датчикам, обеспечивающим дозирование компонентов. Класс производимого на заводе бетона в интервале В7,5 – В45, его морозостойкость в пределах F100 — F300, а средняя прочность от 98 до 589.

Есть отличия по наполнителям (гравий и гранит), показателям подвижности, средней прочности и водонепроницаемости. А совокупность всех этих данных и определяет марку бетона.

Самую младшую марку бетона М100 (класс В7,5) небольшой прочности применяют в частном строительстве при возведении небольших объектов (простые условия эксплуатации – без особой нагрузки). Речь идёт об отделочных работах, бетонировании небольших автоплощадок, заливке фундамента гаража, сарая, создании садовых дорожек и бордюров.

В отличие от неё, бетон на граните марки М600 (класс B45) – сверхпрочный материал, отличается высокими эксплуатационными характеристиками: выносливостью и устойчивостью к негативным воздействиям, водонепроницаемостью, огнеупорностью морозостойкостью и долговечностью. Он незаменим, если возводят крупные конструкции, которые будут нести огромную нагрузку, – небоскребы, промышленные объекты, мосты и эстакады с серьезными требованиями к эксплуатации.

Бетон марки М100 может быть создан на базе гравия или гранита; марок 250, 300, 350 и 400 чаще всего на гравии, а 450, 550 и 600 – исключительно на граните.

Если потребители из Балашихи, Дмитрова, Домодедово, Истры, Ногинска, Одинцово, Подольска, Раменского, Солнечногорска, Чехова и Щелково, заинтересованы в  поставке бетона нна их объекты, они должны поинтересоваться стоимостью доставки в их населённый пункт.

Пример создания бетона М300 на этом заводе. В качестве ингредиентов берут в нужных пропорциях цемент М500 (Lafarge или евроцемент), гравий (щебень 5х20 колотый), речной песок, пластификатор «Сигма» и воду. Затраты на производство бетона, соответствующего ГОСТу, с прочностью 27,5 МПа –  3500 руб. за 1 м3.

На других предприятиях берут цемент М400. не  гравий, а гальку, пластификатор Lemix Pro и воду. Затраты будут, естественно, ниже, прочность существенно проиграет, и закладывать такой бетон в основание солидных объектов просто опасно.

Порой, вместо речного песка, недобросовестные производители добавляют каръерный с большим содержанием глины и пыли, что плохо влияет на застывание бетона. Такой песок допустим в производстве только после тщательного промывания. А если используют цемент марки ниже М500, они не увеличивают количество цемента на изготовление куба бетона.

Лаборатория данного завода проводит тщательное испытание каждой произведенной партия бетонной смеси по всем показателям.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: