Телеканал NTD

Если нужен тендерный спецсчет в Тинькофф

Если нужен тендерный спецсчет в Тинькофф

на правах рекламы

К этой услуге прибегают структуры, желающие участвовать в торгах (электронных конкурсах и аукционах) в соответствии с Законодательством РФ – ФЗ 44 и 223.

Если компания или организация – клиент Тинькофф, ей помогут через приложение Тинькофф Бизнес открыть спецсчет для госзакупок (так называемый, тендерный спецсчет) практически мгновенно – за 2 минуты.

Представителю организации не придётся даже посещать банк. На открытый спецсчет начисляют до 3% на остаток. Есть услуга автопополнения счета (его пополнят с основного) и, в случае нехватки денег, деликатно об этом напомнят, чтобы клиент в любой момент мог разместить заявку для участия в тендере.

Для этого на спецсчете должна быть постоянно необходимая сумма средств – своеобразное денежное обеспечение.  Можно не опасаться скрытых комиссий – за блокировку и разблокировку. Их в банке нет. К тому же, спецсчет обслуживается бесплатно.

Суть специального счета в том, что торговая площадка замораживает деньги на счетах участников торгов, а банк выступает как гарант их сохранности. Для победителя конкурса эти деньги становятся доступными только после подписания контракта на поставку.

Поэтому новые клиенты банка Тинькофф, открывают одновременно:  расчетный счёт  для бизнеса и спецсчет для тендерных торгов. Таким образом, все для госзакупок можно сделать в рамках одного банка. Помимо предоставления банковских гарантий, реально получить здесь и кредит на исполнение контракта.

При необходимости, специалисты банка помогут бесплатно зарегистрироваться в ЕИС, чтобы пользоваться системой госзакупок. Возможны также услуги:

  • поиска госзакупок и оформления заявок;
  • сопровождения торгов;
  • встреч с представителями (документы доставят в офис организации);
  • участия в торгах через личный кабинет.

Собственно говоря, при помощи мобильного приложения Тинькофф Бизнес решается не только вопрос с госзакупками. В нём несложно управлять деньгами компании. Что имеется в виду? Здесь несложно: отправить реквизиты контрагентам; контролировать поступления на счет; подписывать платежи и рассчитаться с контрагентами; выставлять счета и получать оповещения о финансовых операциях.

Через него многие бизнес-структуры имеют возможность подключить другие интересные продукты: речь идёт о зарплатном проекте, онлайн-бухгалтерии, торговом и интернет-эквайринге. Несложно здесь задать в чате вопрос банковскому специалисту и получить исчерпывающую консультацию об условиях банковского обслуживания  в «Тинькофф Банк».

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: