Телеканал NTD

Кредиты от Россельхозбанка

Кредиты от Россельхозбанка
Кредиты от Россельхозбанка

на правах рекламы

В них всегда заинтересованы представители малого и микробизнеса в сельском хозяйстве. Чтобы удовлетворить их запросы, создана онлайн-площадка «Своё Фермерство» для эффективного ведения бизнеса, объединившая возможности банка и агротехнологии.

Именно Россельхозбанк предоставляет на выгодных условиях кредит для бизнеса с государственной поддержкой фермерских хозяйств. За год с небольшим работы этого полноценного ресурса,  удалось открыть 30 онлайн-сервисов, объединить усилия 150 поставщиков товаров для АПК (речь идёт о сельхоз- и спецтехнике, запчастях, шинах и ГСМ, мини-заводах по переработке урожая, разнообразном фермерском оборудовании).

Кредит могут предоставить и на приобретение залогового имущества, в частности, комплекса зданий для разведения крупного рогатого скота, производственного птицеводческого комплекса, трактора XERION 3300 TRAC и зерноуборочного комбайна John Deere, имущественного комплекса с крупным земельным участком, когенерационной установки Quanto (способна генерировать электроэнергию для предприятий с большим энергопотреблением и надёжно снабжать теплом целый коттеджный посёлок с населением 2 тысячи человек).

Сейчас несложно получить средства для переоборудования транспорта на природный газ или новой сельхозтехники на газомоторном топливе; возможен кредит на сезонные работы – под залог будущего урожая. И в преддверии весны приобрести зерно, семена овощных культур и посадочные материалы, средства защиты растений и удобрения, спецодежду.

Круглый год можно взять кредит для покупки строительных и упаковочных материалов; пополнения своего фермерского хозяйства племенным скотом, кормами, ветеринарными препаратами.

На сайте названы производители продукции для АПК, ценовой диапазон по областям. И, главное, подробно описаны банковские продукты. В этом перечне:

  1. Кредит микро АПК на срок до 12 мес. с льготной ставкой.
  2. Инвест-кредит АПК с лимитом до 30 млн. рублей, выдают на период до 7 лет.
  3. Инвестиционный кредит на сумму 20 млн. рублей со сроком погашения 10 лет.
  4. Оборотный кредит – с таким же лимитом без залога.
  5. Потребительский кредит на срок до 7 лет – с лимитом 5 млн. рублей.
  6. Овердрафт, с тем же лимитом, но выдаётся на год.

На ресурсе «Моё фермерство» — максимум полезной информации для всех, заинтересованных в получении кредита и приобретении всего нужного для сельскохозяйственной деятельности. В частности, написано и о предоставлении пакета нужных документов для получения выгодного кредитования.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: