fb pixel
Телеканал NTD

Интеректив брокерс – выгодные вложения и активный трейдинг

Интеректив брокерс – выгодные вложения и активный трейдинг
Интеректив брокерс – выгодные вложения и активный трейдинг

на правах рекламы

Тот, кто следит за обзорами в сфере трейдинга, в частности, на самом авторитетном сайте МОФТ (это аббревиатура Международного объединения Форекс-трейдеров), наверняка обратил внимание на обзор Interactive Brokers, подготовленный Олегом Ткаченко (является экономическим обозревателем и финансовым аналитиком).

Его девиз – помочь каждому начинающему трейдеру стать профессионалом.

В общей сложности, последние 5 лет этот автор пишет аналитические статьи (их свыше 100) на тему анализа (технического и фундаментального), обзоры компаний в финансовой сфере и ведущих инвестиционных брокеров, а также разработал немало собственных торговых систем.

Обширный обзор Интеректив брокерс включает себя много нюансов. Автор, желая дать читателям полную информацию об известной в США инвесткомпании, пишет о динамике развития, её инвестиционных программах, торговых условиях и терминалах, возможностях для форекс-рибейта, приводит сравнение с другими брокерами.

Сайту МОФТ доверяют, так как здесь публикуются объективные обзоры и рейтинги, есть отзывы положительные (их больше) и отрицательные (не все новички могут осилить партнёрство с данным брокером). Он дает возможность трейдерам осуществлять торговлю валютными парами, хотя в числе основных инструментов остаются акции, металлы, индексы, фьючерсы, CFD, ETF, вместе с другими активами фондового рынка.

Собственно говоря, успехи и признание красноречиво говорят в пользу компании.  Только в 2020 году нею получено:

  • звание «Лучший онлайн-брокер» (по версии американского еженедельника Barron’s);
  • звание «Лучший брокер для экономических инвестиций» (определяет компания по личным финансам NerdWallet);
  • пять звезд – категория «Онлайн-торговля акциями для трейдеров» (исследовательское агентство и крупнейший в Австралии сайт финансовых сравнений Canstar).

Начинающий трейдер найдёт в данной статье все об открытии счёта, валюте, сумме депозита, зависимости «кредитного плеча» от актива, спреде и разнообразии инструментов, представлены полезные‌ ‌сервисы ‌Interactive Brokers. Стоит обратить внимание, что брокер работает только со счетами, открытыми через сайт МОФТ.

В статье раскрыты сильные стороны брокера:

  1. Доступны 135 рынков в 33-х странах. В этом перечне и Россия.
  2. Широкий ассортимент и высокое качество обучающих материалов.
  3. Наличие большого количества торговых инструментов.

Отмечены и слабые стороны: интерфейс сайта переведен еще не на все языки (английский и русский там, конечно, есть); существует плата за неактивный счет; в выходные дни не работает служба поддержки; нарекают на длительную и сложную процедуру регистрации (хотя знающие люди считают это критерием надёжности).

Вывод, который делает автор обзора: надёжная компания Interactive Brokers готова предоставить для опытных участников рынка более выгодные условия и не совсем подходит для начинающих трейдеров.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: