fb pixel
Телеканал NTD

Оклейка автопленкой в Москве

Оклейка автопленкой в Москве
Оклейка автопленкой в Москве

Для многих москвичей и жителей Подмосковья оклейка автомобиля пленкой – отличный способ изменить внешний вид машины и её некоторые характеристики. Чтобы результат не был кратковременным, эту работу должны выполнять профессионалы в условиях мастерской. Поэтому стоит обратиться за качественными услугами к специалистам компании «Медиа Цех», оказывающей их по взвешенным и адекватным ценам. Соблюдение сроков и безупречный результат – гарантированы.

Почему эта услуга настолько востребована? Есть несколько ответов на этот вопрос:

  1. Оклеить авто пленкой дешевле, чем покрасить кузов.

  2. Пленка выполняет защитную функцию, сохраняя лакокрасочное покрытие, а также днище автомобиля от внешних воздействий.

  3. Это самый простой способ преобразить внешний вид машины, изменив цвет.

  4. Отличный вариант брендирования корпоративных легковых машин, используемых во всех видах деятельности в рекламных целях.

  5. Есть шанс замаскировать мелкие дефекты на поверхности авто.

  6. Пленку несложно демонтировать, если нужно будет вернуть машине оригинальный облик.

В компании для оклеивания авто применяют качественные покрытия от известных западных и европейских производителей: виниловые, полиуретановые, гибридные и другие полимерные пленки, понимая что от выбранного материала и соблюдения технологии зависит результат. Здесь могут оклеить только одну деталь или нанести плёночное покрытие на весь кузов.

Что касается видов работ, то в компании выполняют:

  • оклейку такси для официальной работы на автомобиле, внешний его вид будет соответствовать требованиям, установленным в столице и Московской области;

  • брендирование любого транспорта, чтобы заявить о своих услугах (размещение рекламы или корпоративной символики), на виниле и ПВХ печатают любые полноцветные изображения;

  • антигравийную защиту машин от царапин, сколов, любых повреждений их лакокрасочного покрытия;

  • тюнинг, частично или полностью изменяющий цвет автомобиля (можно оклеить кузов глянцевыми, зеркальными, матовыми, перламутровыми автовиниловыми пленками всех оттенков, с рисунками и спецэффектами;

  • тонировку задних и боковых, стекол для затемнения, учитывая требования ГОСТ.

Автомобиль обтягивают плёнкой в чистых и сухих помещениях при наличии необходимого оснащения. Его тщательно готовят к оклейке, очищая от загрязнений и обезжиривая.

Это делается для того, чтобы избежать отслоений и наслоений, трещин и пузырей, пропусков, видимых стыков, заворачиваний – любых неприятностей.

При нанесении рисунка соблюдается строгое соответствие макету, так как работу здесь поручают мастерам с богатым опытом работы и высоким уровнем ответственности.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: