fb pixel
Телеканал NTD

Трал в столице можно арендовать на выгодных условиях

Трал в столице можно арендовать на выгодных условиях
Трал в столице можно арендовать на выгодных условиях

Есть виды техники, которые нужны от случая к случаю, и нерезонно их приобретать. Это касается тралов для перевозки негабаритных и крупногабаритных грузов. Содержать в собственном автопарке такую технику – огромная нагрузка на бюджет, не всегда оправданная.

Поэтому многие предприятия предпочитают аренду трала в Москве и наладили мосты надёжного и взаимовыгодного партнёрства с компанией «Альянс А». Её специалисты способны оперативно организовать транспортировку низкорамным тралом нужного громоздкого оборудования или негабаритного груза.

Заказчики услуги оценили преимущества аренды:

  1. Существенная экономия. Даже если трал для перевозок буден нужен нечасто, обслуживать и ремонтировать его надо регулярно.

  2. Трал нуждается в правильном хранении. Не каждое предприятие найдет у себя для него закрытое сухое помещение нужной площади.

  3. Не придётся нанимать на работу опытного водителя высокой квалификации, с достаточно высокой зарплатой.

Низкорамные тралы или специальные прицепы для транспортировки тяжелой спецтехники и негабаритных грузов имеют значительную длины и низкий центр тяжести, что обеспечивает устойчивость тягачей на трассе во время движения в гружёном состоянии. К тому же, такая конструкция трала способствует снижению угла подъема в погрузочных аппарелях. А, значит, упрощается самостоятельная погрузка на платформу спецтехники на гусеничном или колесном ходу.

Заказывая трал, следует указать количество мест, габариты и массу каждого груза, дату и пункт доставки (любой населённый пункт России). Зная эти параметры, менеджеру несложно будет выполнить расчет стоимости транспортировки.

После этого, скрупулёзно согласовываются все нюансы, составляется и подписывается договор. Он предусматривает материальную ответственность и страхование груза. В строго оговоренное время, трал с тягачом подаётся под погрузку.

На сайте отобраны ответы на наиболее часто задаваемые вопросы клиентов, но если возникают другие – и на них с готовностью ответят опытные консультанты. Главное, что нужно знать заказчику, транспортировку строительной техники и других грузов тралом следует заказывать заранее, так как он практически всегда востребован.

Компания «Альянс А» сегодня располагает:

  • обширным собственным парком тягачей, низкорамных площадок, платформ и тралов для автоперевозок;

  • опытными водителями со стажем свыше 15 лет;

  • кадрами, способными правильно рассчитать маршрут и подготовить разрешительные документы;

  • возможностью для отслеживания перемещения грузов.

Заказчикам импонируют выгодные цены и предоставление отсрочки платежа для постоянных клиентов.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: