fb pixel
Телеканал NTD

Беговая дорожка для быстрого бега

Беговая дорожка для быстрого бега
Беговая дорожка Carbon T906 ENT HRC в Санкт-Петербурге
Беговая дорожка для быстрого бега

на правах рекламы

Мы решили найти складную беговую дорожку, которая обеспечит занятия быстрым бегом дома. И у нас получилось найти отличную модель — Carbon T906 ENT HRC . Это дорожка, которая отличается от остальных надежностью и функциональностью.

Она продается в интернет-магазине домашних тренажеров FitnessLook. Здесь представлены честные цены и выгодные условия покупки — бесплатная доставка до дома, официальная гарантия производителя. подарки, акции и скидки. Об отличной репутации магазина можно судить по отзывам покупателей на Яндекс.Маркете.

Carbon T906 ENT HRC разгоняется до 20 км/ч — это очень быстрый бег. Помимо бега на дорожке можно просто ходить с разной скоростью. Чтобы увеличить нагрузку, можно увеличить угол наклона бегового полотна. Он изменяется до 15% электронно, это позволит имитировать ходьбу в гору, что позволяет сильнее нагрузить мышцы и прокачать их.
У дорожки стоит надежный двигатель с большой мощностью — 3,5 л.с. Он обеспечивает плавное и без рывков движение бегового полотна при любой скорости.

Установлено 22 программы тренировок, благодаря этому занятия не будут однообразными и позволят эффективнее проработать все группы мышц и увеличить выносливость.

Поскольку дорожка рассчитана на быстрый бег, когда на суставы приходится большая нагрузка, у нее предусмотрена серьезная система амортизации. Она состоит из четырех динамических сотовых подушек, двойной толстой деки и ортопедического бегового полотна.

Еще одно преимущество Carbon T906 ENT HRC — большой максимальный вес пользователя. Тренажер подходит для людей с массой до 160 кг. Поскольку беговое полотно дорожки достаточно большое, на ней будет удобно заниматься как крупным, так и высоким людям.

Для измерения пульса есть сенсорные кардиодатчики на поручнях. А также дополнительно можно подключить беспроводной кардиопояс. Кардиопояс точнее измеряет пульс и не стесняет движений.

Общие правила занятий на беговой дорожке

  • На любой домашней беговой дорожке необходимо заниматься в кроссовках с амортизирующей подошвой.
  • Перед кардиотренировкой необходимо обязательно размяться, чтобы разогреть мышцы и связки.
  • После тренировки обязательно сделайте заминку.
  • Занимайтесь в своей полезной пульсовой зоне, чтобы не нанести вред здоровью.
  • Чтобы достичь лучшего результата, отрегулируйте питание.
  • Перед занятиями быстрым бегом проконсультируйтесь с врачом.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: