11 декабря 2019
Телеканал NTD

Обзор часов Casio G-Shock Mud Master GWG-1000-1A3

Обзор  часов Casio G-Shock Mud Master GWG-1000-1A3
Обзор  часов Casio G-Shock Mud Master GWG-1000-1A3

на правах рекламы

Если вы любите заниматься активными видами спорта, то все аксессуары должны быть приспособленными под ваш ритм жизни и любимое занятие.

Не исключением являются и часы, которые раньше были очень хрупкими, а потому тщательно береглись их владельцами. Однако продукция известной компании «Casio» существенно изменила отношения к часам и даже G-Shock копия способна выдержать испытания и на ударопрочность, и на водонепроницаемость.

Основные преимущества модели

Сегодня внимание многих спортсменов и любителей активного и экстремального времяпрепровождения привлекают часы Casio Mud Master. Это и неудивительно, ведь модель GWG-1000-1A3 является флагманом линейки, поэтому и стоимость у них соответствующая. Сами часы защищены и от грязи, и от воды, причем в них используются классические аналоговые стрелки и имеется небольшой ЖК дисплей. При этом надежность часов крайне высока, ведь все кнопки изолированы (их можно нажимать даже под водой или в том случае, если часы сильно перепачканы в грязи).

Часовой механизм Mud Master не боится ударов и вибраций, а все потому, что он подвижен относительно корпуса. Кроме того, внутри корпуса находится специальный «Alpha Gel», который помогает амортизировать все удары и вибрации. Именно из-за этого, кстати, корпус имеет такие внушительные размеры.

Ремешок очень сложно порвать, а для крепления используются винты и прижимные пластины для фиксации нижней панели и создания классической дуги, что создает хорошую посадку часов на руке. При этом браслет хоть не мягкий, но достаточно удобный и не натирает.

Циферблат хорошо заметен в любых погодных условиях. А все потому, что цифры обозначены белым цветом, причем и на них, и на дисплей нанесена белая краска. Поэтому можно не сомневаться в том, что даже в непроглядной тьме владелец таких часов сможет узнать точное время. При необходимости всегда можно активировать светодиодную подсветку, которая включается на полторы секунды. Также она активируется, если вскинуть руку.

Клавиши управления расположены по сторонам и их нельзя нажать случайно. Справа расположена аналоговая головка для смены разнообразных настроек.

Для питания используется встроенный аккумулятор, заряжающийся от «Tough Solar» — современной солнечной панели. Аккумулятор, по заявлениям специалистов компании, способен проработать около 10 лет, но на практике и при осторожном использовании этот срок может дойти и до 15 лет.

Примечательно, что практически любая g shock копия купить которую можно в разных магазинах, обладает рядом функциональных возможностей, присущих оригиналу. Например, замер температуры и определение высоты над уровнем моря. Одним словом, этим часам не страшны ни плохие погодные условия, ни постоянные удары, ни вода, поэтому с ними можно отправляться хоть в лес, хоть в горы.

Короткая ссылка на эту страницу: