19 июля 2018
Телеканал NTD

Мюзикл «Кошки» вернулся на Бродвей

Бродвей снова замяукал. Сюда вернулся мюзикл «Кошки».

Композитор Эндрю Ллойд Уэббер впервые поставил его на нью-йоркской сцене 18 лет назад. После 7485 представлений мюзикл закрыли.

Шоу в новом составе подкреплено присутствием звёзд. Роль кошки Гризабеллы исполняет молодая британская певица Леона Льюис. Она стала восходить на мировую сцену после победы в шоу X Factor в 2006 году. Для неё участие в бродвейской постановке станет дебютом.

Актёры говорят, что в сюжете нового мюзикла мало отличий от оригинала.

[Квентин Эрл Даррингтон, актёр]:
«Те, кто знают «Кошек», кто хорошо помнит старое шоу, не будут разочарованы. Они почувствуют, что смотрят старую версию, но с небольшими изменениями. Будут некоторые сюрпризы. И это удивительно».

Впервые мюзикл поставили в Новом лондонском театре в 1981 году. И только год спустя его увидели американские зрители. Шоу стало настоящим хитом.

Новый состав надеется на новый успех.

[Рики Убеда, актёр]:
«Я ощущаю, что мы привносим новизну и свежесть, возрождаем шоу. Надеюсь, людям оно понравится».

[Энди Хантингтон, актёр]:
«Театр будет заполнен энергией. А мы будем прыгать по залу. Но не переживайте, мы никого не тронем, все в безопасности. Обычно, когда я вижу, как актёр спускается в зрительный зал, я начинаю переживать. Но мы никого не будем тащить на сцену».

14 июля состоялся предпоказ для ограниченного числа зрителей. Премьера намечена на 31 июля.
Короткая ссылка на эту страницу:

Мюзикл «Кошки» вернулся на БродвейЙога для лица помогает продлить молодостьМинистры ЕС обсудили, как сохранить ядерный договор с ИраномАмериканец превратил свой дом в музей принцессы ДианыТрамп подписал указ, который запрещает разделять семьи мигрантовМарсоход Curiosity обнаружил на Марсе органические соединенияВерховный суд США поддержал миграционный запрет Дональда ТрампаПекарня в Вашингтоне сделала кексы к свадьбе Гарри и Меган102-летняя Ида Килинг готовится к новым рекордам в бегеСвадебные наряды принца Гарри и Меган Маркл глазами кукольного дизайнера