Телеканал NTD

Как в Москве стать востребованным парикмахером

Как в Москве стать востребованным парикмахером
Академия Красоты «Адамес»
Как в Москве стать востребованным парикмахером

на правах рекламы

Во всех странах и в любые эпохи (кроме первобытного строя) портные, массажисты и парикмахеры всегда имели работу. Наше время – не исключение, эти профессии остаются в перечне престижных.

Они дают  шанс для официального трудоустройства в салоне, а можно работать в индивидуальным порядке (на дому у клиента).

Именно поэтому курсы парикмахеров в академии красоты «Адамес» весьма востребованны в Москве. На них, используя современное оборудование, готовят специалистов с нуля, причём настоящих мастеров своего дела. Программу курсов составили так, чтобы теоретические занятия, видеоуроки, практика помогли слушателям постичь в совершенстве искусство парикмахера.

Они изучают инструменты, основные приборы, аппараты и косметические средства, санитарно-гигиенические нормы и правила ухода за волосами, основные приёмы массажа головы, заболевания её кожного и волосяного покровов, типы волос и специфику работы с каждым из них. Ну и, конечно, различные виды стильных стрижек, модных причёсок и укладок, плетения и фиксации волос.

Специалист, подготовленный на курсах, знает современные парикмахерские тенденции; умеет с помощью причесок корректировать форму лица, изменять пряди; знаком с технологией окрашивания волос, их мелирования, колорирования и тонирования; готов выполнить любой вид химической завивки или ограниченный перманент. Обучение парикмахеров включает и освоение сталкинга – новых приёмов для укладки волос.

Более того, хороший парикмахер, посмотрев на клиента, сразу же увидит основные ошибки домашнего ухода, допущенные ним. Он даст совет, как правильно заботиться о здоровье волос.

Парикмахерские курсы в столице – прекрасная возможность приобщиться к этой профессии во время практических занятий, где слушатели  учатся работать с современным оборудованием и материалами. После окончания обучения, перед теми, кто работает с высоким профессионализмом, открыты двери лучших салонов красоты.

В московской академии красоты «Адамес» проводят также и другие курсы. Здесь обучают искусству наращивания ногтей, готовят отличных массажистов, преподают технику маникюра и педикюра, а также приглашают желающих на курсы кройки и шитья.

Тот, кого заинтересовала эта информация, может прямо на сайте академии оформить заявку и записаться на курсы,  указав имя, Email, телефон. Нужно сообщить, какой нужен профиль курсов, и ответ пользователю поступит в течение одного рабочего дня. Пройдя обучение, молодой специалист сферы красоты уже сможет использовать знания на практике: применять их для себя лично и в профессиональном росте.

 

Короткая ссылка на эту страницу: