25 апреля 2019
Телеканал NTD

«Сердитый кот» побывал в Музее мадам Тюссо и на Бродвее

Если ты знаменитость, пусть даже хвостатая – насыщенного графика не избежать. Так, интернет-сенсация кошка Грампи, известная как «Сердитый кот», познакомилась со своей восковой копией в Музее мадам Тюссо в Вашингтоне. Копию представили здесь на прошлой неделе.

[журналист]:
«Как Грампи отреагировала, когда впервые увидела свою копию?»

[Табата Бундесен, хозяйка Грампи]:
«Она была в восторге. Как видите, она до сих пор в восторге».

Насчёт восторга на морде Грампи можно, конечно, и поспорить, но, наверное, хозяйке лучше знать.

Дальше – фотосессия с восковыми фигурами бывших президентов США. Грампи всё так же невозмутима.

И это не первый выход сердитой кошки в свет за прошедшую неделю. На днях её чествовали на сцене Бродвея – прямо во время знаменитого мюзикла «Кошки».

Как говорят, хозяйка животного с необычной внешностью уже заработала на популярности своего питомца около 100 миллионов долларов. Всё началось с просто размещённой в сети фотографии.

Настоящая кличка Грампи – Соус Тартар. Внешность кошки обусловлена неправильным прикусом и врождённой карликовостью.
Короткая ссылка на эту страницу:

«Сердитый кот» побывал в Музее мадам Тюссо и на БродвееЯпонский ВВП восстановился, но торговые конфликты вызывают опасенияБабирусса – одна из самых редких свиней в миреДональд Трамп угрожает Европейскому союзу новыми пошлинамиВ Лондонском зоопарке появились пасхальные яйца-кормушкиСаммит между Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном завершился досрочноНад цветущей сакурой в Вашингтоне взмыли десятки воздушных змеевРедкая древняя саламандра впервые появилась в Лондонском зоопаркеАрабские скакуны выступили на фестивале в Саудовской АравииЗаповедник в Испании дарит счастливую жизнь спасённым обезьянам