22 сентября 2019
Телеканал NTD

«Сердитый кот» побывал в Музее мадам Тюссо и на Бродвее

Если ты знаменитость, пусть даже хвостатая – насыщенного графика не избежать. Так, интернет-сенсация кошка Грампи, известная как «Сердитый кот», познакомилась со своей восковой копией в Музее мадам Тюссо в Вашингтоне. Копию представили здесь на прошлой неделе.

[журналист]:
«Как Грампи отреагировала, когда впервые увидела свою копию?»

[Табата Бундесен, хозяйка Грампи]:
«Она была в восторге. Как видите, она до сих пор в восторге».

Насчёт восторга на морде Грампи можно, конечно, и поспорить, но, наверное, хозяйке лучше знать.

Дальше – фотосессия с восковыми фигурами бывших президентов США. Грампи всё так же невозмутима.

И это не первый выход сердитой кошки в свет за прошедшую неделю. На днях её чествовали на сцене Бродвея – прямо во время знаменитого мюзикла «Кошки».

Как говорят, хозяйка животного с необычной внешностью уже заработала на популярности своего питомца около 100 миллионов долларов. Всё началось с просто размещённой в сети фотографии.

Настоящая кличка Грампи – Соус Тартар. Внешность кошки обусловлена неправильным прикусом и врождённой карликовостью.
Короткая ссылка на эту страницу:

«Сердитый кот» побывал в Музее мадам Тюссо и на БродвееКонгресс США заблокировал процедуру импичмента Дональда ТрампаРозовых и кудрявых пеликанов в России стало меньшеFacebook заплатит рекордный штраф в $5 млрдВ ЮАР редкие сервалы облюбовали буферную зону рядом с химзаводомДональд Трамп стал первым президентом США, ступившим на территорию КНДРЖители Багамских островов: «Пропавших без вести – тысячи»Брат и сестра Валленды прошлись по канату над Таймс-скверДвух горилл из французского зоопарка поселили в нацпарке ГабонаПроизводители миндаля в США боятся влияния индийских пошлин