Телеканал NTD

Витамины в любое время года

Витамины в любое время года
Замороженные лесные ягоды
Витамины в любое время года

на правах рекламы

Речь не идёт об аптечных витаминах. Учёные доказали, что быстрое замораживание овощей и ягод при низкой температуре (- 40° C) максимально сохраняет витамины и вкусовые качества, их питательную ценность.

Такие ягоды, овощи и грибы  могут храниться целый год при -18°.

Компания «ЮЖ» занимаемся поставками ягод и овощей, заготовленных в экологически чистых северных областях России (Архангельской, Владимирской, Вологодской, Костромской, Псковской и Тверской), которые замораживают мгновенно. Их с удовольствием приобретают кондитерские для приготовления основ для морса, джемов, начинок и кремов.

Перерабатывая ягоды  на основу для морса, компания не использует красители,  консерванты и другие добавки, поэтому эту продукцию применяют и для детских десертов. Качество замороженной продукции подтверждает специальный сертификат.

Крупный и средний опт компания доставляет во все российские регионы, а  мелкий – поступает в столицу и заказчикам по Московской области.

В каталоге сайта компании http://natural-mors.ru/ можно найти ягоды – клюкву лесную и садовую, бруснику, чернику, морошку, голубику, черную и красную смородину, малину и ежевику, крыжовник, калину и черноплодную рябину.

Из фруктов востребованы сливы, клубника, вишня. Некоторые фрукты замораживают кубиками —  манго, груша, персик, яблоко, киви, ананас. А вот абрикос реализуется и половинками, и кубиками.

Что касается овощей, для супов и салатов,  всегда охотно приобретают капусту брокколи, цветную и брюссельскую;  зеленый горошек, стручковую фасоль, морковь (кубики и  мини), кабачки (кубики и кольца), перец (целый очищенный, а также кубики и полоски, как красный, так и микс), а ещё томат, репчатый лук, тыкву и кукурузу.

Спросом у покупателей пользуются различные овощные смеси – мексиканская,  гавайская, европейская, весенние овощи и для жарки. Грибная заморозка представлена шампиньонами, опятами и белым грибом. Есть ещё всевозможные варианты картофеля фри и дольками.

В ассортименте компании «ЮЖ» — основа для пиццы, тесто слоеное (бездрожжевое и дрожжевое), мороженое («Пломбир» и «КОРОВКА из Кореновки»), которые также реализуются по конкурентным ценам.

Многие факторы способствовали тому, что компания стала ведущей на рынке замороженных ягод, овощей и грибов. Клиентам импонирует наличие собственного транспорта, удобная транспортная развязка на складе, круглосуточный режим работы.

 

Короткая ссылка на эту страницу: