Телеканал NTD

ТРЦ «Галерея Новосибирск» – удачный коммерческий проект

ТРЦ «Галерея Новосибирск» – удачный коммерческий проект
ТРЦ «Галерея Новосибирск»
ТРЦ «Галерея Новосибирск» – удачный коммерческий проект

на правах рекламы

В городах, весьма привлекательных в плане инвестиций, — Москве, Сочи, Киеве, Краснодаре и Новосибирске, компания «ТПС Недвижимость» реализовала ряд эффективных коммерческих проектов. Их главная цель – строительство торгово-развлекательных центров и управление ними.

В этом перечне особенно выделяется галерея Новосибирск, возведённая в центре или, как ещё говорят, — в сердце города с более чем полутора миллионным населением.

Сегодня аренда в галерее Новосибирск считается выгодной. И это вполне объяснимо. ТРЦ построили в месте с высоким транспортным и пешеходным потоком, он имеет максимальную зону охвата – 718 тыс. человек. Размещённый на общей площади 900 тыс. м2,  этот крупнейший объект торговли  имеет функциональную архитектуру с уникальными медиафасадами и витражным остеклением.

ТРЦ «Галерея Новосибирск»

Благодаря конкурентному составу арендаторов, среди которых Люксор, H&M, ZARA, М.Видео, Магнит, Massimo Dutti, Детский мир, Adidas и Bershka – всего 250 магазинов различного профиля, это очень посещаемое место в городе. Просторные и  широкие галереи создают идеальные условия для шопинга с комфортом.

ТРЦ «Галерея Новосибирск»

Посетителям ТРЦ «Галерея Новосибирск» импонирует отличный сервис и развитая инфраструктура (отделение банка и банкоматы, рестораны и кафе, кинозалы, фудкорт, салон красоты, супермаркет и панорамные лифты для внешнего обзора). Плюс ко всему – наличие 1200 парковочных мест для авто и прекрасная транспортная развязка. Рядом две станции метро – «Красный проспект» и «Сибирская», остановки городского общественного транспорта.

На сайте можно совершить своеобразный панорамный тур или же  посмотреть видео презентацию проекта, чтобы оценить размах и великолепие. Ежесуточно ТРЦ  в Новосибирске посещает 30 тысяч человек, делая для семьи важные и мелкие покупки.  А за два года существования галереи здесь побывали, притом, не раз, все жители и гости города.

ТРЦ «Галерея Новосибирск» – излюбленное место шопинга и общения горожан. Деловые люди встречаются в ресторанах на бизнес-ланчах, обсуждая вместе перспективы расширения партнёрских связей. А влюблённые здесь назначают свидание – у фонтана или в одном из уютных кафе.

Подобные центры торговли и развлечений недавно (в нынешнем году) появились в Москве:  ТРЦ «Хорошо!» и  «Океания». Одним из первых был открыт в 2008 году ТРЦ «Галерея Краснодар». А 2012 год ознаменовался открытием «Ocean Plaza»     в Киеве и «МореМолл» в Сочи.

 

Короткая ссылка на эту страницу: