Телеканал NTD

Далёкая Германия может стать близкой

Далёкая Германия может стать близкой
Адвокатское бюро Sonnenberg
Далёкая Германия может стать близкой

на правах рекламы

Россияне, желающие открыть свой бизнес в Германии, могут воспользоваться инвестиционными программами, выбрав один из предложенных проектов.

Многие семьи мечтают о получении голубой карты (аналог грин-карты для выезда в США).  Нею предусматривается проживание в любой стране ЕС и работа в странах Шенгенской зоны.

И если есть желание получить карту быстро, без бюрократических перепон, то стоит обратиться к грамотным юристам из адвокатского бюро Sonnenberg. Его специалисты гарантируют полную поддержку и сопровождение в оформлении документов, пакет медицинского страхования и возврат вложенных денег. Все подробности об оказываемых услугах на сайте http://www.RA-Sonnenberg.ru , где указаны адреса немецких офисов компании в Гамбурге и Дюссельдорфе. С Россией эти города связывает 25 ежедневных прямых авиарейсов.

Выехать в  Германию на ПМЖ – мечта многих предприимчивых людей, которые смогут себя реализовать в этой стране и добиться успеха. Именно поэтому из года в год растёт количество россиян, желающих покинуть свою Родину, и обосноваться в Германии. Стабильно развивающаяся немецкая экономика обещает и повышение уровня жизни.

Сложным подготовительным периодом к переезду будет заниматься команда юристов, знающих в совершенстве различные отрасли права. Главное – заключить с ними договор и неукоснительно выполнять его условия.

Высококвалифицированный персонал адвокатского бюро Sonnenberg отлично владеет немецким и английским языками, китайским и русским, прекрасно разбирается в законодательстве Германии, знает менталитет немецкого народа и его традиции. Поэтому сотрудники готовы передать эти знания своим клиентам, что и делают, начиная с 2005 года.

В сфере их деятельности квалифицированные консалтинговые и юридические услуги, касающиеся бизнес-иммиграции и выгодного инвестирования в экономику страны. Благодаря им, клиенты смогут беспрепятственно посещать немецкие города и контролировать свои капиталовложения.

Привлекательный и благоприятный инвестиционный климат для зарубежных предпринимателей, наряду с  Гамбургом, имеет Федеральная земля Северный Рейн-Вестфалия. Адвокаты имеют положительные результаты взаимодействия с местными торговыми палатами и структурами по работе с иностранцами. Есть шанс, защищая  интересы клиентов, наладить действенное партнёрство с местными адвокатскими конторами и юристами других европейских государств.

Сотрудники бюро Sonnenberg – настоящие профессионалы, которые окончили немецкие юридические ВУЗы и способны  взаимодействовать с любыми инстанциями.

Короткая ссылка на эту страницу: