Телеканал NTD

В Таганроге знают о Лемаксе

В Таганроге знают о Лемаксе
Торговый комплекс "Лемакс на Поляковском"
В Таганроге знают о Лемаксе

на правах рекламы

Объединение «Лемакс» в Таганроге – признанный производитель газового оборудования в России для бытовых потребителей. Оно также осуществляет  розничную торговлю отделочными, строительными материалами, имеет дилерскую сеть в ближнем зарубежье.

Покупателю интересен и широкий ассортимент товара (свыше 40 тысяч наименований) высокого качества.

Многие из них, изучая Каталог товаров, выбрали газовые котлы от Лемакс. Их привлекает надежность техники, доступная цена и приятный дизайн. Установленный в загородном доме газовый котел избавит хозяев от проблем, связанных с дровяным  отоплением, поможет сократить расходы на достижение комфортной температуры. Ставят их и в квартирах, чтобы обеспечить автономное отопление.

Покупая газовый котёл, стоит поинтересоваться различными моделями, ведь есть одноконтурные (исключительно для отопления). Двухконтурные, к тому же, греют воду для бытовых нужд. Каждый выбирает котёл необходимых габаритов, мощности, напольный или настенный.

Надо знать, что одни модели разжигают пламя внутри с помощью электросети, для других – нужны батареи или аккумуляторы, что более удобно в случае аварийного отключения электроэнергии в жилище.

Что касается дымохода, то он  бывает классическим (используются в квартирах, так как угар отправляется в систему вентиляции), или принудительным (вариант для частного дома, когда продукты сгорания выводятся по коаксиальной трубе через стену).

Газовые котлы имеют один или несколько датчиков, содействующих их безопасности:  наличия пламени; термостатический датчик, прерывающий эксплуатацию устройства при отсутствии в системе газа; контроля тяги. В самых современных моделях есть датчик загазованности. В случае утечки газа, он, зафиксировав  превышении допустимого уровня, отключает котел.

Некоторые потребители отдают предпочтение недорогим газовым отопительным аппаратам серии «Газовик». Стоимость моделей колеблется от 12610 до 18900 рублей. Другим более подходит отопительный водогрейный котел «ЛЕМАКС» от производителя. Его минимальная цена 17 тыс. 210 руб., а максимальная – 24 тысячи 430 рублей. Все зависит от технических параметров данной модификации.

Приобретая надёжный газовый котел в «Лемаксе», можно быть уверенным в том, что технику оперативно оставят на дом покупателю. И не только котёл. В магазинах сети приобретают автотовары, сантехнику, разнообразные строительные и отделочные материалы, ручной  инструмент, спецодежду и все необходимое для огородников и садоводов.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: