24 августа 2019
Телеканал NTD

Квартал у аэропорта Сан-Хосе заполонило противопожарной пеной

Немного забавное чрезвычайное происшествие в районе калифорнийского аэропорта Сан-Хосе. Целый квартал, прилегающий к складским помещениям аэропорта, в буквальном смысле слова затопило пеной.

Пена эта – огнестойкая. Как сообщается, инцидент произошел из-за сбоя в работе системы противопожарной безопасности. Она начала каскадом выбрасывать пену утром, и остановить этот процесс удалось лишь к обеду. Результат – море пены глубиной до двух метров.

На месте происшествия уже начали расчистку. Прохожих просят держаться от пены подальше, поскольку эта химическая субстанция может вызывать раздражение на коже.

Но советам следуют не все. Например, вот этот велосипедист проехал прямо через пенное море. Потом в интервью местному телеканалу он сказал, что «кто-то же должен был это сделать». От также отметил, что пена пахнет мылом и на ощупь тоже мыльная. И что когда он ехал через неё – ничего не мог видеть.
Короткая ссылка на эту страницу:

Квартал у аэропорта Сан-Хосе заполонило противопожарной пеной«Роллс-ройс» Элизабет Тейлор в уникальном цвете выставят на аукционВыставка фантастических автомобилей из блокбастеров проходит в СШАВ США к 50-летию высадки на Луну сделали статую скафандра Нила АрмстронгаВертолёт врезался в крышу небоскрёба на МанхэттенеБританский художник оживил калифорнийские холмы десятками тысяч фонариковБрат и сестра Валленды прошлись по канату над Таймс-скверМасштабное отключение света в Нью-Йорке: были обесточены метро и светофорыВ Нью-Йорке прохожих угостили мороженым со вкусом хот-догаЗемлетрясение в Калифорнии произошло прямо в День независимости США