17 октября 2019
Телеканал NTD

Квартал у аэропорта Сан-Хосе заполонило противопожарной пеной

Немного забавное чрезвычайное происшествие в районе калифорнийского аэропорта Сан-Хосе. Целый квартал, прилегающий к складским помещениям аэропорта, в буквальном смысле слова затопило пеной.

Пена эта – огнестойкая. Как сообщается, инцидент произошел из-за сбоя в работе системы противопожарной безопасности. Она начала каскадом выбрасывать пену утром, и остановить этот процесс удалось лишь к обеду. Результат – море пены глубиной до двух метров.

На месте происшествия уже начали расчистку. Прохожих просят держаться от пены подальше, поскольку эта химическая субстанция может вызывать раздражение на коже.

Но советам следуют не все. Например, вот этот велосипедист проехал прямо через пенное море. Потом в интервью местному телеканалу он сказал, что «кто-то же должен был это сделать». От также отметил, что пена пахнет мылом и на ощупь тоже мыльная. И что когда он ехал через неё – ничего не мог видеть.
Короткая ссылка на эту страницу:

Квартал у аэропорта Сан-Хосе заполонило противопожарной пенойНа Багамы доставляют гумпомощь после урагана «Дориан»Знаковый Aston Martin Джеймса Бонда уйдёт с молотка в КалифорнииВ зоопарке Вашингтона появились редкие дымчатые леопардыБиологи изучают паутину, чтобы создать самый прочный в мире материалДамаск против соглашения Турции и США о создании буферной зоны в СирииНе отличишь от настоящих: как индиец в Нью-Йорке делает бумажные цветыВыпить кофе и забрать кошку: котокафе в США находит дома питомцамFacebook заплатит рекордный штраф в $5 млрдДональд Трамп назвал импичмент «охотой на ведьм»