Телеканал NTD

Виниловые наклейки на авто от «Вега Альянс»

Виниловые наклейки на авто от «Вега Альянс»
Виниловые наклейки на авто
Виниловые наклейки на авто от «Вега Альянс»

на правах рекламы

Именно в эту рекламно-полиграфическую компанию Санкт-Петербурга обращаются владельцы  общественного и корпоративного транспорта, таксопарки, желая выполнить услуги по брендированию автомобилей.

Они интересны и для частных лиц, которые стремятся сделать свою машину уникальной, быстро изменить её внешний вид при помощи наклеек, скрыть дефекты кузова и, в некоторой мере, защитить его лакокрасочное покрытие.

В северной столице и её пригородах автонаклейки можно увидеть на кузовах бюджетных транспортных средств и дорогостоящих моделей. А поскольку машины передвигаются по городу, их используют и для рекламы бизнеса, привлекая внимание потенциальных клиентов. Законодательство о рекламе в РФ позволяет это делать.

Сегодня изготовление наклеек на автомобиль – одна из самых востребованных услуг. При помощи этих изделий выполняется недорогой «тюнинг», и любимое авто приобретает индивидуальный облик. Согласитесь, оклейка авто пленкой – хорошая альтернатива аэрографии, которая стоит недёшево.

Автонаклейки представляют собой виниловую плёнку с нанесённым четким и качественным изображением или надписью. Машины с такими наклейками выдерживают пятилетнюю эксплуатацию, включая мойку в спецсервисах и воздействие окружающей среды. Если же собственник авто пожелает вернуть ему прежний вид или украсить другими наклейками, это легко можно сделать, причём, с минимальными затратами.

А затем вид авто можно будет вновь освежить новыми наклейками, которым характерно многообразие форм, размеров и цветов. Одни автовладельцы предпочитают небольшие и компактные стикеры, желание других – полностью заклеить капот или крышу.

В принципе, сам собственник авто сможет самостоятельно оклеить машину. Но не у всех достаёт умения и терпения выполнить эту работу качественно и надёжно. Лучше всё же обратиться к услуге опытного мастера, не тратя время и нервы.

Специалисты «Вега Альянс» справятся с этой задачей оперативно и с надлежащим качеством. Оклеивают машину не только снаружи. Есть возможность  внутри дополнить интерьер кабины стикерами, разместив их на центральной консоли, ободе приборной панели, накладках руля и стоек.

Что касается цены на изготовление наклеек и оклеивания авто, она вполне доступная и зависит от размеров, формы и количества купленных наклеек; дополнительных услуг по очистке поверхности.

Выполняя оклейку авто, внимательный посетитель обязательно обратит внимание на другие возможные услуги: полиграфия, широкоформатная печать; изготовление печатей и штампов, фирменных и презентационных календарей, информационных табличек и стендов, наружной рекламы, витринных и интерьерных наклеек. И это далеко не всё, чем может послужить «ВЕГА Альянс» своим клиентам.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: