18 августа 2019
Телеканал NTD

Почему так важно знать английский язык?

Курсы английского языка

на правах рекламы

Каждый седьмой человек, проживающий на Земле, говорит на английском языке. Умение изъясняться и хорошо понимать английскую речь очень ценится, открывая перед человеком широкие перспективы.

 

Хотите продвинуться по карьерной лестнице? Учите английский

 

Английский язык изучают во всем мире. Это язык международного бизнеса и политики, современных технологий и торговли. Освоив иностранную речь, вы начнете чувствовать себя легко и уверенно в любой стране, сможете добиться успехов в карьере, расширите кругозор, заведете новых друзей и т.д.

Каждый человек, изучающий язык, ставит перед собой разные задачи:

  • для работы и общения с иностранными друзьями;
  • для просмотра фильмов и чтения книг в оригинале;
  • для успешной учебы в институте и сдачи экзаменов.

Одна из важных ролей, которую играет английский – это помощь в работе. Знания нужны для общения с международными партнерами и ведения деловой переписки, для проведения презентаций нового товара и участия в иностранных конференциях, форумах, семинарах и т.д.

Умея прекрасно говорить на иностранном языке и понимать собеседника, человек действует более мобильно и уверенно. Знаете английский? Это на порядок повышает шансы на трудоустройство в хорошую компанию (большинство подобных вакансий включают данный пункт в требования к соискателям).

Где можно изучить английский в Протвино? Воспользуйтесь курсами, это один из эффективных методов, позволяющий добиться поставленных целей. Обучение на курсах проводится по разным программам.

 

Английский язык пригодятся человеку в любой ситуации

 

Знания языка необходимы почти в любой отрасли, будь это экономика, бизнес, культура или дипломатия, поэтому если вы хотите добиться успеха на своем поприще, стоит уделить время изучению грамматики и пополнению лексикона, пониманию речи и письменного текста. Полученные знания пригодятся в любой ситуации, начиная от общения в интернете, заканчивая чтением международной прессы.

Многие идут на курсы, чтобы увереннее чувствовать себя во время путешествий по разным странам, не пользуясь услугами переводчиков и не тратя время на разговорники. Еще одна категория учащихся – это студенты, которым знания языка необходимы для учебы, в частности для сдачи экзаменов.

Лингвистический центр «Британика» много лет занимается обучением английскому языку учащихся, применяя эффективные методики и предлагая удобный график. Если у вас есть искреннее желание заговорить на английском, то с помощью профессиональных педагогов вы добьетесь этого, и сможете применять полученные знания в будущем для решения собственных целей.

По материалам сайта http://www.breng.ru/

Короткая ссылка на эту страницу: