18 июня 2018
Телеканал NTD

Кому нужны увлажняющие капли для глаз

Кому нужны увлажняющие капли для глаз
Капли Гилан Комфорт 30 юнидоз (3x10)

на правах рекламы

К сожалению, с возрастом человек часто утрачивает способность идеально видеть. Не всегда причиной этого является возраст, но проблема со зрением беспокоит действительно значительное количество людей.

Для лечения глаз используются разные препараты, хирургические процедуры и конечно же очки и линзы для глаз. Очки для коррекции зрения имеют целый ряд неудобств, поэтому многие люди предпочитают линзы.

Современные линзы не доставляют особых неудобств и дискомфорта человеку, который их носит. Сейчас есть линзы, которые можно носить, не снимая около недели. Эти факты убирают из перечня недостатков линз необходимость их снимать в малопригодных с точки зрения санитарии условиях. Более того, теперь можно ходить в линзах в походы, купаться в море и не думать о том, что за линзами нужен постоянный уход по времени использования.

Но стоит понимать, что несмотря на то, что линзы столь удобны, существуют периоды, когда могут возникнуть ощущения сухости, дискомфорта от линз и это является абсолютно нормальным. Так, когда только человек привыкает к новым линзам, а слизистая глаза подстраивается к новому раздражителю просто необходимо пользоваться специальными увлажняющими каплями.

Эти капли бывают с витаминными комплексами или без них и могут применяться курсами или постоянно по мере необходимости, посмотреть каталог вариаций увлажняющих капель для глаз можно по ссылке: http://www.linzshop.ru/catalog/kapli/. Кроме этапа адаптации к линзам, такие капли применяются в случае, если у человека возникает синдром сухости глаз, а также, если в глаза попали пылинки во время ветреной погоды.

Существуют и специфические возрастные показания для применения таких капель. Так всем людям, носящим линзы после 35 лет следует применять капли для глаз. Дело в том, что в этом возрасте глаз уже не способен нести нагрузки, равные тем, что нес ранее и потому во избежание возникновения глазных заболеваний, следует увлажнять слизистую глаз при помощи специальных капель.

Увлажняющие капли пригодятся и при ношении линз и без них, если человек много работает за компьютером, читает, в том числе и при плохом освещении, работает в условиях стресса для зрения. Чтоб снять чувство сухости, усталости глаз можно применять увлажняющие капли по мере необходимости или же курсами.

Глазные капли это очень удобно, всего несколько минут и человек уже чувствует облегчение, при этом нет необходимости искать уединенное удобное место для смены линз или уходы за ними.

 

Короткая ссылка на эту страницу: