17 августа 2018
Телеканал NTD

Позавтракать у «Тиффани» теперь можно в старейшем магазине компании

Позавтракать у «Тиффани» теперь можно в реальности. Причём, не возле витрины одноимённого магазина на Пятой авеню в Нью-Йорке, как это делала героиня Одри Хепбёрн, а прямо внутри. Здесь на четвёртом этаже открылось новое Blue Box Cafe, оформленное в белом и фирменном бирюзовом тонах.

[Ричард Мур, сотрудник компании Tiffany & Co]:
«Конечно, при создании этого кафе мы помнили о фильме, зная, что многие захотят прийти и позавтракать у «Тиффани». Но идея намного глубже. Это словно дополнение к нашему бренду. Теперь можно больше времени проводить в нашем магазине: позавтракать или пообедать, или выпить чашечку чая в «Тиффани»».

Blue Box Cafe предлагает завтрак по цене 29 долларов, не считая НДС и чаевых. Клиенты, которые встают немного позже, смогут перекусить за 39 долларов. Ну а плотный ужин с чаем обойдётся на десятку дороже.

Модные бренды часто открывают кафе или рестораны под собственным именем. Tiffany & Co надеется, что тематическое кафе повысит популярность старейшего магазина компании и привлечёт больше молодёжи.

Американский фильм «Завтрак у Тиффани» вышел на экраны в 1961 году. Героиня комедии Холли Голайтли мечтает найти богатого мужа и обожает ювелирный магазин «Тиффани». Фильм начинается с кадров, где девушка ранним утром завтракает на улице возле витрины с украшениями. Одри Хепбёрн говорила, что эта роль стала самой яркой и одной из сложнейших в её карьере.
Короткая ссылка на эту страницу:

Позавтракать у «Тиффани» теперь можно в старейшем магазине компании«Магическая пицца» — популярнейшее блюдо ресторана в КалифорнииУчёные сделали ещё один шаг к спасению северного белого носорога«Живой» Дональд Трамп появился в Музее мадам Тюссо в БерлинеТрамп подписал указ, который запрещает разделять семьи мигрантовДональд Трамп: «Тот, кто ведёт бизнес с Ираном, не сможет вести бизнес с США»КНДР передала США первую партию останков солдат, погибших в Корейской войнеИсследователи: жертв урагана «Мария» в Пуэрто-Рико было в сотни раз большеБолее 40 стран пожаловались в ВТО на возможные пошлины на импорт авто в СШАУчёные перенесли воспоминания одного моллюска другому