20 июня 2018
Телеканал NTD

Рождественскую иллюминацию в Париже зажгла Лили-Роуз Депп

18-летняя модель и актриса Лили-Роуз Депп зажигает праздничную иллюминацию на Елисейских полях в Париже. Она дочь актёра Джонни Деппа и французской певицы и актрисы Ванессы Паради. Сама родилась в Париже.

[Лили-Роуз Депп, модель и актриса]:
«Да, я всегда любила Елисейские Поля, а также витающие тут счастье и парижский дух. Никогда не думала, что сделаю подобное, я очень тронута».

Рождественскими огнями украсили сотни деревьев вдоль знаменитой улицы французской столицы.

[прохожая]:
«Депп – парижанка и муза Chanel. Она – сборный образ парижской женщины, роскошной и модной. И она представляет его хорошо».

[прохожая]:
«Удивительно, волшебно. Огни везде, и они зажглись одновременно».

[прохожий]:
«Это символ приближающегося Рождества, а также холода – мы одеты хорошо! Рады быть здесь».

В этом году власти Парижа сделали упор на экологичность иллюминации. Они объявили, что на освещение Елисейских Полей будет затрачено столько электричества, сколько в среднем уходит на одну парижскую семью из четырёх человек в год.
Короткая ссылка на эту страницу:

Рождественскую иллюминацию в Париже зажгла Лили-Роуз ДеппЗапрет на селфи на красной дорожке в Каннах: гости в замешательствеВыставка в Париже погружает в мир динозавров юрского периодаЛесопильни Франции разоряются из-за растущего спроса на дуб в КитаеКитайскую вазу, найденную в обувной коробке, продали за 16 млн евроФранцузы — о забастовке железнодорожников: «Нам нужно перестать покупать билеты»15 тысяч гостей в белом собрались на секретный пикник в ПарижеВ Большом дворце Парижа лошади и наездники прыгали через препятствияВ Париже снесли стихийный лагерь мигрантов «Тысячелетие»Во Франции началась первая волна одной из крупнейших забастовок