20 апреля 2019
Телеканал NTD

Рождественскую иллюминацию в Париже зажгла Лили-Роуз Депп

18-летняя модель и актриса Лили-Роуз Депп зажигает праздничную иллюминацию на Елисейских полях в Париже. Она дочь актёра Джонни Деппа и французской певицы и актрисы Ванессы Паради. Сама родилась в Париже.

[Лили-Роуз Депп, модель и актриса]:
«Да, я всегда любила Елисейские Поля, а также витающие тут счастье и парижский дух. Никогда не думала, что сделаю подобное, я очень тронута».

Рождественскими огнями украсили сотни деревьев вдоль знаменитой улицы французской столицы.

[прохожая]:
«Депп – парижанка и муза Chanel. Она – сборный образ парижской женщины, роскошной и модной. И она представляет его хорошо».

[прохожая]:
«Удивительно, волшебно. Огни везде, и они зажглись одновременно».

[прохожий]:
«Это символ приближающегося Рождества, а также холода – мы одеты хорошо! Рады быть здесь».

В этом году власти Парижа сделали упор на экологичность иллюминации. Они объявили, что на освещение Елисейских Полей будет затрачено столько электричества, сколько в среднем уходит на одну парижскую семью из четырёх человек в год.
Короткая ссылка на эту страницу:

Рождественскую иллюминацию в Париже зажгла Лили-Роуз ДеппГонки на креативных санях прошли в ТатарстанеВ Париже показали концепт-кар, созданный в честь Дэвида БоуиВ Бельгии и Франции – первые в сезоне снегопадыКоллекция от Valentino внесла нотки поэзии в парижскую Неделю модыКарл Лагерфельд не вышел на традиционный поклон после показаЖители Парижа подсчитывают убытки после протеста «жёлтых жилетов»Слоны и люди устроили водную битву в честь тайского Нового годаСотни светящихся фонариков поднялись в небо над ТайванемТрадиционному искусству фехтования обучают в старейшем клубе Парижа