25 апреля 2019
Телеканал NTD

Автобус с пассажирами сорвался в пропасть в Перу

По меньшей мере, 36 человек погибли в результате ДТП в Перу. Автобус с пассажирами столкнулся с грузовиком и сорвался в пропасть. Есть вероятность, что число жертв возрастёт. В автобусе могло быть от 40 до 50 пассажиров.

[Хуан Паредес, пожарный]:
«Вообще, наша работа – спасать пострадавших. Но, к сожалению, по всей видимости, здесь все погибли».

Автобус ехал в Лиму из города Уачо. Трагедия произошла во вторник в горном районе Пасамайо в 80 километрах к северу от столицы.

Эта дорога – одна из самых опасных в Перу, а её горный участок, где произошла трагедия, известен как «Поворот дьявола».

На место аварии прибыли родственники погибших.

[Роберто Изага, дядя погибшей пассажирки]:
«Нам сегодня позвонили и сказали, что автобус упал со скалы здесь, в Пасамайо. Это был несчастный случай. Наша племянница как раз должна была ехать в автобусе в это время. Она была с другом. Они сидели вместе».

Причину трагедии ещё будут расследовать. Такого рода ДТП в Перу – не редкость.
Короткая ссылка на эту страницу:

Автобус с пассажирами сорвался в пропасть в ПеруТри дня подземного плена: в Перу спасли шахтёровВ Лиме сгорел автобус с пассажирами: не менее 20 погибшихНаводнения в Боливии и Перу уносят жизниЭкс-президент Перу Алан Гарсия умер после попытки самоубийстваНаводнения вызвали хаос в Перу и ЧилиГрузовик въехал в толпу зевак в Гватемале, 18 погибшихЧисло жертв наводнений в Перу достигло 50На Мадейре разбился автобус с туристами из ГерманииВ Перу оползень сошёл на трассу: 8 пропавших без вести