16 августа 2018
Телеканал NTD

Светодиодный экран – это круто!

Светодиодный экран – это круто!
Аренда светодиодных экранов

на правах рекламы

Вам наверняка приходилось наблюдать на них трансляцию концертов, спортивных матчей, массовых зрелищных мероприятий, различные ток-шоу, церемонии и события. А иногда их можно увидеть в подземных станциях метро и непосредственно на улицах наших городов. На светодиодных графических экранах свою неутомимую работу выполняет уличная реклама, движущая прогресс.  

Среди плюсов экранов такого типа – отсутствие швов и возможность их собирать в различных конфигурациях. Огромное достоинство конструкций – их можно круглый год эксплуатировать в уличных условиях, не опасаясь порчи и влияния атмосферных явлений. Будучи яркими и контрастными, светодиодные плазменные экраны заметны издалека, привлекая максимум внимания.

Купить их – весьма затратно, потребуется крупная денежная сумма, а вот взять в аренду – пожалуйста. А в аренду предлагает такие экраны и презентационное оборудование компания Esmedia, причём условия – очень приемлемые. Собственно говоря, крупные мероприятия, где понадобится такое устройство, в городах проводятся не так уж и часто.

Арендуя светодиодный экран, надо знать, что в стоимости не предусмотрен подвес и наличие дополнительных конструкций для выполнения его монтажа. Об этом и других подробностях аренды, более подробно на сайте компании http://www.esmedia.ru и там же размещены контактные телефоны в столице.

Модель Gloshine Lm 3.91 мм  может быть предоставлена различными размерами: 3.5х2, 4х2.5, 4х3, 6х3.5 и 6х4 м. Стоимость за один день, прямо пропорциональна площади экрана – за больший и оплата будет солиднее, но она вполне приемлема, тем более для мероприятий с участием большого числа людей.

Многие музеи, предприятия торговли и выставочные залы успешно и постоянно используют на своих площадях светодиодные кубы или панели, видеостены, их можно применять во время интернет-трансляций и телемостов. Поэтому и остальным стоит убедиться – насколько эффективны светодиодные экраны. Взять в аренду на несколько дней и понаблюдать за активностью посетителей.

Самое ценное, что экраны монтируют и обслуживают специалисты компании, которая сдаёт их в аренду. Так что заказчик избавлен от забот, хлопот и переживаний всякого рода. Ему не надо держать в штате людей, разбирающихся в светодиодном оборудовании. Не нужны склады со специальными условиями хранения.

Оборудование транспортом компании  Esmedia доставляется к месту установки. Установив экран перед началом мероприятия, специалисты грамотно проверят его исправность и качественную передачу изображений.

Короткая ссылка на эту страницу: