16 сентября 2019
Телеканал NTD

Белый Барс – мир брошей и сувениров

Интернет-магазин "Белый Барс"

на правах рекламы

Женскую брошь когда-то расценивали как красивую и оригинальную застежку для выреза с воротником на блузе или платье. Сегодня же это украшение, способное расставить акценты женского образа, сделать наряд предельно гармоничным.

Усилиями талантливых ювелиров появилось немало прекрасных изделий, которые милым дамам стоит  оценить, а также с удовольствием носить и в будни, и в праздники. А чтобы они имели эту возможность, мужчинам надо всего-навсего купить брошь в Белом Барсе – так называется интернет-магазин бижутерии и сувениров.

Брошь большая стрекоза

Брошь большая стрекоза

Если вы посетите каталог онлайн-магазина вместе со своей прекрасной половинкой, то сразу поймете, что именно ей нравится. Много интересного есть в разделах, представленных кольцами, серьгами, кулонами, бусами и браслетами, комплектами украшений, но предстоит изучить очень богатый ассортимент брошей.

Брошка Маска

Брошка Маска

Это могут быть: бабочка, стрекоза, паучок и скорпион, а также пчелки, птички, другие животные: слоны и собаки, кошки и черепахи, змеи и ящерицы, сделанные из специального ювелирного сплава, с нанесением гальванопокрытия серебра или золота.

Броши из натуральных камней считаются модными и изысканными, то же относится к  кристаллам Сваровски, жемчугу и востребованной Муранской бижутерии. Часто в основе украшений – цветы и ягоды, деревья, морская тематика (корабли, якоря и русалки). А как вам велосипед, коляска, корона, венок и изящная гимнастка, как бы застывшая в момент выступления? Или забавный Снеговик, другие абстрактные и эпатажные образы, – изделия рук и фантазии аниматоров.

Если женщина связана с музыкой и ценит её шедевры, ей наверняка понравится музыкальная брошь – в форме скрипичного ключа, арфы или гитары. Среди интересных и очень выразительных изделий – камея брошь с подвеской, символы всемирно известных фирм Шанель с подвесками и Dior с жемчугом.

К винтажным брошкам небезразличны эффектные и эксцентричные женщины. Крупные по комплекции дамы должны выбрать украшения, имеющие круглую или овальную форму, а миниатюрные изделия подойдут для стройных. Текстильная брошь крепится на ту часть тела, на которую выгодно обратить внимание – на плече, у выреза платья, на груди, на шейном платке или шляпке. Броши надо подбирать так, чтобы они не сливались с цветом одежды, так их никто не заметит.

Лучшее место, чтобы купить брошь интернет магазин. Его менеджеры всегда дадут совет относительно применения украшения. Если вам необходимо подчеркнуть оригинальность свитера или джемпера, — не смущайтесь: сейчас эксклюзивные и самобытные броши носят практически со всеми предметами одежды.

 

Короткая ссылка на эту страницу: