19 января 2019
Телеканал NTD

Снежный шторм в Нью-Йорке привёл к отмене авиарейсов и обрыву электропроводов

Штат Нью-Йорк, а также окраины штатов Нью-Джерси и Коннектикут – во власти снежного шторма. Идёт тяжёлый мокрый снег. Как ожидается, в ближайшее время выпадет ещё от 20 до 30 сантиметров осадков.

Отменены или отложены авиа и железнодорожные рейсы. Закрыли и автобусные станции. Многие пассажиры не могут добраться до пунктов назначения. Это Пенсильванский вокзал в Нью-Йорке.

[Хусейн Актаг, пассажир из Нью-Джерси]:
«Я возвращаюсь с работы. Поехал на автобусную станцию, обычно делаю так. Но они отменили автобусы. Потом приехал сюда. А теперь я в шоке. Поезда тоже отменили. Не знаю, как добраться домой. Вот, думаю, что делать».

[Дейв Самсон, пассажир из Массачусетса]:
«Ещё вчера и даже раньше было понятно, что будет снег. Железнодорожная компания, у которой я купил билет, отменила все рейсы. Я решил рискнуть и попробовать сесть на поезд сегодня. Вот жду, рейс уже задержали на час. Но я надеюсь».

Здесь отменены поезда в западном и северо-восточном направлениях. Как сообщила компания-оператор, причина – в перебоях с подачей электричества.

Это второй за неделю снежный шторм, который пришёл на северо-восточное побережье США с Атлантического океана. Со времени предыдущего тысячи человек по-прежнему остаются без света.
Короткая ссылка на эту страницу:

Снежный шторм в Нью-Йорке привёл к отмене авиарейсов и обрыву электропроводовПомогут ли смартфоны обнаруживать депрессию у подростковМинистр обороны США объявил об уходе после решения Д. Трампа вывести войска из СирииИз-за тайфунов в Японии не в сезон зацвела сакураНовое соглашение между США, Канадой и Мексикой: проигравшие и победителиСнегопады в Австрии: не менее троих погибшихВ Нью-Йоркском марафоне победили эфиоп и кенийкаГринч пытался испортить водное шоу Санта-Клауса и эльфовВ США продают босоножки, которые помогают «заземлиться»На Кубе появилось первое мобильное приложение для такси