Телеканал NTD

«Русский мех» для женщин России

«Русский мех» для женщин России
Женские головные уборы из меха
«Русский мех» для женщин России

на правах рекламы

Современную шапку из меха лучше не покупать на рынке с рук, а пользоваться услугами надёжных проверенных магазинов. Отличные изделия из натуральной пушнины (мужские и женские модели) можно увидеть в каталоге  компании «Русский мех». Свыше 30 лет компания её уникальные и качественные изделия радуют людей.

И если головные уборы из меха, предназначенные мужчинам, особо не отличаются стилем и оригинальностью формы, то о женских – этого не скажешь. Здесь особый простор для внедрения дизайнерских новшеств. Их способны оценить достойно клиенты из числа особо капризных и требовательных.

Кредо компании – использование только натуральных  материалов, так как здесь не имеют дела с искусственными. Достаточно увидеть фото этих меховых шапок на сайте rusmeh.ru, чтобы определиться с выбором. А для суровой русской зимы они, вообще, — вне конкурса, поэтому и незаменимы.

Бренд Русский мех женские шапки сегодня особенно востребован. Люди, живущие в регионах, где круглый год зима и всего три месяца – лето, приобретают их в салоне «Русский мех. На пошив шапок для прекрасного пола идут меховые шкурки пушных зверей: песец, норка (американская или скандинавская коротковорсовая), канадский енот, куница, русский соболь, бобёр, ондатра, выдра, каракуль, финская лисица и  овчина, немецкий кролик – с отделкой из итальянской кожи или  других видов качественного сырья.

Каждое изделие создано мастерами с любовью, есть гарантия на сертифицированные товары, пользующиеся спросом. В каталоге бренда – свыше 100 разнообразных моделей, поэтому можно подобрать шапку из меха, которая подойдёт к лицу и будет гармонировать со стилем одежды. Согласитесь, красивые зимние шапки отлично подойдут к любому наряду, и будут согревать своих владелиц в морозы.

Почему женщины полюбили зимние шапки  от «Русского меха»? Причин для этого несколько. Перечислим главные:

  • ассортимент изделий – самый широкий;
  • эта качественная продукция носится не один год, а минимум – пять, в случае бережного к ним отношения, надлежащего ухода и соблюдения правил хранения;
  • шапки, имея привлекательный вид, отличаются легкостью и элегантностью.

В этом меховом салоне также реализуют другую продукцию от отечественного производителя: будь-то воротник, пелерина, муфта, шарф, пластина или аксессуар из меха.

На сайте компании можно узнать о способах хранения и защитных средствах для изделий из натуральных мехов.

 

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: