16 октября 2019
Телеканал NTD

Онлайн-заказ печатей и штампов в Казани

Гербовая печать на ручной оснастке

на правах рекламы

Всё происходит в онлайн режиме: выбор макетов и комплектующих, оформление заказа выставление счетов и их оплата. После того как осуществлено изготовление печатей, полиграфической продукции и штампов, всё, входящее в заказ, курьеры доставят до двери.

Заинтересовались? Тогда обращайтесь в интернет-магазин «ПолиграфычЪ» в Казани, имеющий свыше 20 филиалов по России. Он действует на рынке страны больше 25 лет, имеет тысячи постоянных благодарных клиентов и даже способен предоставлять им 10% скидку.

Компания занимается изготовлением востребованной штемпельной продукции различных типов, без которой невозможно функционирование бизнеса, общественных организаций и политических партий, социальных структур. В этом перечне:

  • гербовые печати (с изображением герба РФ);
  • печати ИП и предприятий всех форм собственности;
  • медицинские штампы и печати, персональные печати врача;
  • варианты рельефных и сургучных, а также многоцветных печатей и штампов;
  • факсимильные подписи, личные печати, разнообразие монограмм и штампов-визиток; экслибрисов для частных библиотечных собраний;
  • устройства для опечатывания сейфов и помещений, автоматические датеры, нумераторы;
  • штампы и печати из серии самонаборных, кассы цифр, символов и букв.

В Каталоге услуг – реализация штемпельной краски и подушек, банковских расходных материалов, клише для упаковки банкнот. Есть футляры для печатей, таблички, разнообразие вывесок, указателей и гардеробных номерков. Здесь также заказывают изготовление пластиковых и дисконтных карт.

Производственные возможности компании, как видите, – огромные. Среди её заказчиков – российские торговые предприятия, нуждающиеся в информационных стендах, уголках потребителя, подставках, тейбл тентах, меню-холдерах. Их привлекает доступная цена,  соблюдение сроков и качество продукции, подтвержденное сертификатами соответствия, которые выдаёт всем предприятиям полиграфической отрасли «ПолиграфСерт».

Материал для производства клише печатей – качественная специальная резина Ready (EC), гарантирующая качественную лазерную гравировку и чёткий оттиск, устойчивая к обычным штемпельным и спиртовым краскам. А изготовляют их при помощи лазерных граверов Trotec, ULS, GCC. Надёжная автоматическая оснастка обеспечивается проверенными поставщиками из Австрии  и Тайваня, а ручная – произведена самими специалистами компании «Полиграфычъ».

 

Короткая ссылка на эту страницу: