25 марта 2019
Телеканал NTD

Чем обусловлена популярность израильской медицины?

на правах рекламы

Пациенты со всего мира едут на лечение в Израиль. В этой стране здравоохранение находится на высочайшем уровне. Крупные клиники Израиля не отстают по степени развития оборудования и квалификации специалистов от ведущих стран Европы и США.

По результатам последних опросов, проведенных среди пациентов различных зарубежных клиник, более 60% все чаще отдают предпочтение израильским медицинским учреждениям.

Чем вызвана популярность ведущих клиник Израиля среди пациентов?

  • Ведущие клиники ИзраиляСамый высокий в мире процент излечения пациентов, больных раком — около 60%. В частности, вылечили рак груди, лейкоз, рак простаты, лимфомы и меланомы 70% пациентов. Обратившихся в клиники Израиля. Со многими видами раковых опухолей, считавшихся неизлечимыми, в лучших клиниках Израиля научились справляться успешно.
  • Удовлетворены лечением в Израиле и в целом довольны его итогами 80% пациентов. Около половины всех приезжающих в клиники Израиля пациентов — из стран бывшего СССР. Лечение онкозаболеваний в ведущих клиниках Израиля обязательно подразумевает диагностику (ее точность при отдельных заболеваниях доходит до 100%), подбор лекарственных препаратов исходя из состояния пациента и стадии заболевания.
  • Именно ученые из Израиля разработали абсолютно компьютеризированный способ диагностики рака груди без применения радиационного облучения.
  • Израиль — колыбель множества передовых медицинских достижений. Например, именно здесь была создана первая камера в виде пилюли, ее используют для диагностики заболеваний ЖКТ.

Лечение в ведущих клиниках Израиля – это наилучшие, качественные услуги, превосходная квалификация врачей, отличные результаты, применение единственных в своем роде методик и новейших технологических разработок.

Как выбрать лучшую клинику для лечения в Израиле?

Для того, чтобы не ошибиться в выборе медицинского центра, необходимо самостоятельно собрать всю доступную информацию про ведущие клиники Израиля на официальных сайтах, на форумах, изучить разнообразные рейтинги клиник. Цены на услуги в государственных и частных клиниках регулируются государством. В конечном итоге, выбор клиники определяется, в первую очередь, ее специализацией и отзывами пациентов о клинике в целом и об отдельных интересующих пациента докторах.

Как уже было отмечено, в целом в любой крупной клинике Израиля пациентов ожидают все условия для лечения. Однако, можно привести список медицинских центров, по праву считающихся одними из лучших в мире.

1. Государственная клиника «Хадасса», Иерусалим.
Одно из основных направлений деятельности — лечение раковых заболеваний. Каждый год сюда приезжают более 3500 пациентов, одновременно в клинике на стационарном лечении могут находиться 1300 человек. Также в клинике находятся три крупных Центра: Центр трансплантации костного мозга, Банк кожи и Центр генной терапии.
Самая крупная клиника в Израиле «Шиба», Рамат-Ган, рядом с Тель-Авивом.
В этом медицинском центре 150 отделений, 2000 мест в стационаре. В клинике имеются радиологический институт, центр по трансплантации костного мозга, центр ЭКО и другие.

2. Частная многопрофильная клиника «Ассута», Тель-Авив и 11 филиалов в разных городах.
Основное направление деятельности — лечение онкозаболеваний, кроме того, есть отделения гинекологии, урологии и другие. Работают в «Ассуте» более полутора тысяч врачей, только в Тель-Авиве в стационаре клиники могут находиться одновременно 400 человек.

3. Главный государственный медцентр «Рамбам», Хайфа.
Более 75 000 пациентов каждый год лечатся в стационаре, рассчитанном на 1000 мест. Занимаются в клинике лечением онкологических, сердечно-сосудистых заболеваний.

4. Государственная клиника «Асаф Ха Рофэ», Тель-Авив.
Третья по размеру государственная больница Израиля, клиническая база университета Тель-Авива. Основные сферы деятельности: гинекология, онкология, пластическая и челюстно-лицевая хирургия, стоматология.

5. Государственная клиника «Ихилов»,Тель-Авиве.
Стационар клиники насчитывает 1300 мест. В центре проходят лечение пациенты с ортопедическими, онкологическими, кардиологическими, гинекологическими и другими заболеваниями.
Специализированный государственный детский центр «Шнайдер», Петах-Тиква, возле Тель-Авива.
Кроме государственных средств, клиника получает и частные инвестиции. В стационаре центра 250 мест, имеются все основные лечебные отделения. Персонал клиники специально обучен особенностям работы с детьми.

Короткая ссылка на эту страницу: