Телеканал NTD

Преимущества касс на планшете 2an

Преимущества касс на планшете 2an

на правах рекламы

54-ФЗ, вступивший в силу 01.02.2017, регламентирует новый порядок использования контрольно-кассовой техники (ККТ). В соответствии с ним предприниматель получает достаточно расширенный выбор аппаратов. Планшетная касса – одно из комфортных и экономичных устройств (в сравнении с традиционными POS-системами она дешевле примерно в два раза).

С учетом этого можно предположить, что планшетное решение найдет широкое распространение в сфере среднего и малого бизнеса. Онлайн-касса 2can – полноценная касса на планшете, базирующаяся на платформе Android. Приложение предоставляет удобное и функциональное место кассира, при этом полностью автоматизированное.

Преимущества

Сотруднику торговой точки не потребуется много времени, чтобы разобраться, как работает система, она интуитивно понятна в использовании. Действия выполняются в обычном интерфейсе планшета. Системный блок под столом и охапки проводов стремительно отходят в прошлое, уступая практичным кассовым аппаратам, наделенным множеством опций. Касса позволяет вести товарный учет в полном объеме: номенклатура, остатки продукции, печать ценников, управление персоналом и другими ККТ, отчеты с экспортом в Excel – все это осуществляется в личном кабинете.

Заинтересовались новинкой и хотите узнать подробнее о кассе? Внедряя ее в свою систему учета, вы получаете:

  • синхронизацию с фискальными регистраторами, ридерами, сканерами штриховых кодов, денежными ящиками по USB, Bluetooth;

  • работу с товарами, услугами, свободной ценой, скидками;

  • абсолютную мобильность с интернетом и без него;

  • эксплуатацию в стационарных и выездных торговых точках, продуктовых магазинах, общепите, ремонтных мастерских, парикмахерских, в реализации потребительских товаров и т.д.;

  • быстрое подключение к эквайрингу;

  • прием QR-платежей.

Касса на планшете – современный подход к финансовому учету торговой и коммерческой деятельности. Бизнес будет работать эффективнее, обслуживание выйдет на высокий уровень. Важно: кассовая программа связывается со складской, что позволяет избежать ручных корректировок номенклатуры и остатков на складе.

Где приобрести?

АО «Смартфин» – лидер российского рынка мобильного эквайринга. Компания предлагает сервис под брендом 2can, который легко устанавливается на оборудовании клиента. Можно купить полностью готовые комплекты по выгодной цене на сайте https://www.2can.ru/products/kassa/. Специалисты окажут помощь в настройке, заключении договора с ОФД и постановке на учет в ФНС.

Короткая ссылка на эту страницу: