Телеканал NTD

Новая Москва – квартиры в ЖК от застройщиков

Новая Москва – квартиры в ЖК от застройщиков
ЖК Андерсен в Десёновском
Новая Москва – квартиры в ЖК от застройщиков

на правах рекламы

Сайт Новостройки Flatfy.ru – известный бренд во всём мире, благодаря своей универсальности и большому охвату объектов строительства жилья. Индия, Казахстан, Румыния или Молдова, любая другая страна представляют здесь важную информацию о своих ЖК.  Больше всего их в столице и Московской области, СПб, Краснодаре и Сочи.

Масштабы сдачи жилья просто потрясают. Даже если принять во внимание только  новостройки Новой Москвы, здесь насчитывается 42 объекта. Посетитель, который  пожелает увидеть ЖК Москвы на карте, сможет сориентироваться в плане их размещения вблизи природных ландшафтных объектов, и относительно отдалённости от столицы.

В регионе Новая Москва пользуются спросом квартиры в новостройках: ЖК Новое Бутово, Татьянин Парк, Первый Московский, Марьино Град, Андерсен, Дубровка, Кокошкино, Спортивный квартал, Новые Ватутинки, Переделкино и Санрайс.

И это не весь перечень ЖК в Подмосковье, готовящихся к сдаче. По поводу каждого объекта есть главная информация: полный адрес, застройщик (сегодня  много строят Capital Group, Евро-Старт, Б-Инвест, Лидер Групп, Группа компаний ПИК). Также указывается стоимость за квадратный метр жилья. Она – в интервале от  55 000 до 117 500 руб/м2 и зависит от региона и уровня комфортности.

Сайт удобен для поиска. Например, вводим ЖК Андерсен. И узнаём, что помимо Подмосковья, жилкомплекс с таким же названием есть и в Краснодаре. Что касается находящегося в районе Новой Москвы, буквально рядом – оздоровительный комплекс «Десна» — дом отдыха на берегу одноименной реки, в сосновом бору, где легко дышется.

И этот экологически чистый район – всего в 12 км от МКАД. Понятно, что здесь не самое дешёвое жильё: за м2 надо будет заплатить около 76 тысяч рублей, но здоровье семейства и, в частности детей, часто болеющих и уставших от шума и загрязнённых выхлопов крупного мегаполиса, — того стоит. ЖК возводит строительная организация «Десна-Лэнд», застраивающая этот регион.

Flatfy также подробно информирует о застройщиках. На сайте есть сведения о 35 объектах от застройщика Capital Group (в этом году отмечает своё 25-летие). 11 оригинальных по архитектуре жилых комплексов сейчас в продаже, а квартиры в остальных уже проданы. На сайте можно только полюбоваться новостройками в Москве: ЖК Имперский дом, Поселок Художников, Тимирязевский, Легенда Цветного, Тверской, Город Столиц, Green Fort и Тихвинская Усадьба.

У ресурса Flatfy.ru – непререкаемый авторитет, всё публикуемое на его страницах уже расценивается как мнение экспертов, подвизающихся в сфере недвижимости. Впрочем, и рейтинг среди сайтов этого профиля в поисковых системах Google и Yandex – неизменно высокий.

 

Короткая ссылка на эту страницу: