21 августа 2019
Телеканал NTD

Требуются разнорабочие по-прежнему

Демонтаж пола

на правах рекламы

Рабочие специальности – всегда в почёте, предприятиям просто не обойтись без услуг сильных и выносливых людей, способных демонтировать, разгрузить и погрузить. Поэтому, разнорабочие всегда востребованы в компании «Демонтажник». Они всегда в хорошей форме и готовы выполнить любые задачи руководства.  

Широчайший спектр услуг

Персонал компании готов выполнить масштабные работы – снести здания заводов и фабрик, ангары, хрущёвки, частные и дачные дома, временные постройки, а также оказать услуги по демонтажу:

  • стен и перегородок в квартире, кирпичной кладки, напольных покрытий, полимерных и наливных полов;
  • фундамента, стяжек, отмосток бетона, столбов и плинтусов, балконов;
  • штукатурки, кафеля, плитки и обоев; рольставней и кондиционеров;
  • окон, дверей, подоконников, а также отливов, откосов, потолка и кровли;
  • пеноблока, металлолома и гидроизоляции; руберойда и металлочерепицы;
  • витражей, рекламы, вывесок, торгового оборудования и самих магазинов;
  • лифтов, цементных бочек, резервуаров и рельсовых путей;
  • систем отопления, газоснабжения, встроенного оборудования на кухне и в ванной;
  • сараев, гаражей, заборов и ворот, бань и старых детских площадок.

Демонтируют практически всё и сами вывозят строительный мусор на свалку. Они готовы выполнить рутинную складскую работу, убрать территорию предприятия, от сезонного мусора, выполнить определённый спектр работ, требующих физических усилий, на даче или в загородном доме

Бригада для стройки

Услуги разнорабочих зачастую востребованы на строительстве. Требование к ним —  высочайший профессионализм и умение пользоваться современными инструментами и эксплуатировать спецтехнику. Имея богатейший опыт, такие бригады способны применять инновационные технологии, трудиться добросовестно, с соблюдением сроков.

Они подготовят площадки под застройку, доставят материалы, чтобы строительный процесс не прерывался; подготовят и будут подносить каменщикам раствор, а вечером уберут тщательно рабочее место от строительных отходов. Доступная стоимость всего сделанного гарантируется.

Есть в штате разнорабочие, которые имеют опыт складских подсобных работ и их услуги, при больших темпах погрузки, необходимы. Их умение паллетировать, маркировать и сортировать товары, просо поражает. В компанию «Демонтажник» обращаются, чтобы пригласить разнорабочих на выполнение большого проекта или кратковременного задания на объекте.

 

Короткая ссылка на эту страницу: