20 ноября 2018
Телеканал NTD

Все, что нужно рукодельнице в магазине Zolushka Best

на правах рекламы

Магазин Zolushka-Best – рай для любителей поработать руками! Здесь есть все, чтобы сделать неповторимые и крутые серьги, браслеты, колье и другие украшения. Умеешь сам или хочешь научиться? С нами это просто и удобно.

Бусины нитке

Клондайк для любительниц рукоделия

В широком ассортименте представлены товары, составляющие ежедневную потребность для мастериц, на сайте представлены редкие бусины и фурнитура и все это за весьма приемлемые деньги. А кое в чем Золушка позволяет прилично экономить.

Магазин – является одним их самых крупных в России, огромный выбор различных мелочей, для создания украшений. Здесь есть все необходимое, чтобы создавать шедевры. Смотрите сами:

И многое другое. Все собрано в одном месте, просто искать, просто выбирать, просто заказывать.

Прямые поставки с завода

Все, что вы видите на сайте, поставляется напрямую с заводов-производителей из Китая. У нас минимальная наценка и отличное качество изделий.Вы можете отлично сэкономить, не потеряв в качестве материала. Мы тщательно проверяем закупаемую продукцию и обеспечиваем ей необходимые сертификаты, чтобы вы могли быть уверенными в натуральности камней, пробах серебра и высоком уровне материалов.

Простой способ сделать себе подарок: нитка бусин коралла обойдется в смешную сумму, вместе с фурнитурой, но будет прекрасно смотреться на вашей шее или запястье!

Мы тщательно проверяем заказы, и следим за соответствием описаний на сайте реальному продукту. У нас все честно, вы получаете то, что увидели на картинке. Если вам покажется, что что-то не так, вы всегда можете обратиться в поддержку и получить ответ.

Бусины

Ваша выгода

Главное – это низкие цены. У нас товар стоит ниже, в среднем на 60%, чем в других магазинах. Минимальная сумма заказа всего 1000 рублей, а от 5000 рублей начинаются дополнительные скидки.

Мы всегда готовы помочь и заменить товар, если вам он покажется недостаточно качественным. Если что-то кончается – мы убираем это с сайта, чтобы не вводить вас в заблуждение. Напротив, если вы что-то купили – оно от вас не уйдет.

Забрать заказ можно в тот же день, или дождаться доставку. Время доставки зависит от расстояния, расчет ее стоимости производится автоматически в момент заказа.

Многочисленные отзывы подтверждают показательный уровень продукции магазина, многие покупатели становятся постоянными, и с радостью благодарят нас за отличные материалы по низким ценам.

Короткая ссылка на эту страницу: