21 ноября 2018
Телеканал NTD

Чешский фарфор LEANDER – лучший выбор

Чешский фарфор LEANDER – лучший выбор
Блюдо для хлеба

на правах рекламы

Свыше ста лет чешскую торговую марку фарфор Леандер, во всем мире считают эталоном высокого качества, а ещё это атрибут, олицетворяющий аристократическую роскошь. Посуду из него производят на заводе (г. Карловы Вары), рядом – залежи каолина – главного компонента в изготовлении фарфора.

На некоторых производственных этапах осталась доля ручного труда, лучшие мастера уделяют много времени изготовлению каждой детали, вкладывают душу в свою работу.

Именно поэтому сервизы Leander – на уровне мировых стандартов по производству фарфора. Для них – самое почетное место при сервировке праздничного стола, такая посуда никогда не выйдет из моды, становится семейной реликвией, а её владельцы характеризуются как люди с  хорошим вкусом.

Помимо презентабельного внешнего вида, у фарфоровых сервизов и отдельных предметов – достаточная прочность и долговечность, они легко моются и долго хранят свой  внешний вид. Посуду передают своим детям и внукам в наследство. Эту посуду дарят на свадьбы и юбилеи, справедливо считая идеальным подарком и для молодой семьи, и солидных людей, которые это оценят по достоинству.

Официальный интернет-магазин посуды Леандер от производителя располагает наборами белой посуды (она нравится приверженцам лаконичного стиля) и сервизами с разнообразными орнаментами – плоскими и выпуклыми. Именно здесь можно купить настоящий чешский сервиз, действительно статусную вещь, а не жалкую подделку. Искренне жаль тех людей, которые выкладывают мошенникам большие деньги за сомнительное качество, приобретая посуду, сделанную из дешевого сырья.

Делая заказ в онлайн-магазине Леандер, можно иметь уверенность, что купленная посуда изготовлена руками именитых мастеров чешской мануфактуры. Популярны сервизы на 6 персон: столовые Сабина, Соната, Бьянка и Верона из 25 предметов; чайно-столовые Мэри-Энн и Сабина на 40 предметов или Тереза – на 15; кофейный сервиз Соната, чайный Тереза – оба из 15 предметов.

Отдельно здесь реализуют тарелки, чашки, блюда, салатницы из фарфора, у которых  овальная, круглая, квадратная и треугольная формы. Радуют глаз предметы для декора интерьера: иконы на фарфоре, настенные декоративные тарелки и часы (каминные и настенные), точно показывающие время; вазы и кашпо для цветов, изящные шкатулки, подсвечники, пепельницы, скульптурные фигурки и кофейные мельнички.

Будучи легкой и изысканной, посуда из фарфора – великолепного дизайна и обладает абсолютной экологичностью; водонепроницаемостью, термостойкостью, устойчивостью к химическим воздействиям. И поэтому всегда является лучшим выбором!

Короткая ссылка на эту страницу: