21 ноября 2018
Телеканал NTD

Свежее кедровое масло для крепкого здоровья

на правах рекламы

Свежее кедровое масло обладает уникальными свойствами от природы, восстанавливает работу всех внутренних органов, нормализует работу ЖКТ, поднимет иммунитет. Ему нет равных по эффективности среди других масел в мире!

Чем полезно свежее кедровое масло

Кедровое масло имеет уникальный состав Сыродавленное кедровое масло по праву может называться кладезем ценных компонентов. Оно богато незаменимыми аминокислотами, полиненасыщенными кислотами, микроэлементами и биологически активными компонентами. Витаминный состав продукта представлен витаминами A, группы B, F, E и D.

Какими полезными свойствами обладает свежее масло кедра:

  1. Благодаря общеукрепляющему эффекту оно в короткие сроки восстанавливает силы, поэтому рекомендовано к употреблению людям, перенесшим стресс, тяжелые физические нагрузки и оперативные вмешательства.
  2. Мягкое воздействие масла на пищеварительную систему позволяет употреблять его при таких недугах, как язва желудка, панкреатит, холецистит и гастрит. Доказан лечебный эффект средства в отношении вышеупомянутых болезней.
  3. Средство при регулярном применении положительно влияет на состав крови. Оно снижает уровень холестерина и способствует росту гемоглобина.
  4. Кедровое масло невероятно полезно для растущего организма, поскольку снабжает его всеми необходимыми для полноценного роста и развития веществами.
  5. Средство при наружном применении благотворно действует на кожный покров: улучшает его эластичность, упругость и предотвращает обезвоживание. Также оно способно предупреждать процессы старения кожи.
  6. Доказано положительное воздействие этого натурального средства на волосы. Маски с кедровым маслом питают волосы ценными веществами и делают их более здоровыми и сильными.
  7. Продукт способен выводить из организма соединения тяжелых металлов, токсины и прочие вредные компоненты. Поэтому он рекомендован людям, проживающих в экологически неблагоприятных регионах и занятых на тяжелых производствах.

Где купить свежее кедровое масло

На данный момент есть много предложений этого продукта. Но если люди начнут задумываться и считать, то быстро поймут, что настоящее Живое свежее кедровое масло не может стоить дёшево, потому что сам орех стоит дорого. На май 2018г его оптовая стоимость от производителя в Сибири стоит 1000руб/1кг. Ну как подобный продукт тогда может продаваться по низким ценам в интернете 700-800руб/бутылка 500мл? Таких чудес не бывает.

Купить кедровое масло высшего качества можно от производителя по самой доступной цене в России на сайте масло-кедра.рф. а такеж кедровый жмых. Если остаются вопросы, обращайтесь и мы на них судовольствием ответим!

Короткая ссылка на эту страницу: