21 ноября 2018
Телеканал NTD

Чем выгоден лизинг грузовиков

Чем выгоден лизинг грузовиков
Грузовые авто MERCEDES-BENZ

на правах рекламы

Если раньше было только два доступных способа получить авто в своё распоряжение (покупка или же аренда), то в последние годы на финансовом рынке появился новый  инструмент, объединивший возможности.

Лизинг, по сути, возможность приобрести транспорт или оборудование в собственность поэтапно – это аренда, дающая право на выкуп. Физическое лицо или производственная компания пользуется оборудованием, машинами, строениями, внося за это определённую сумму. Но, в конечном итоге, это имущество навсегда переходит в их владение.

Грузовик  Mercedes-Benz –  марка, активно приобретаемая посредством лизинга. Он может быть различной грузоподъёмности, предназначения (фургоны, цистерны, платформы с боковой разгрузкой, тентованные грузовики, автопоезда, рефрижераторы, самосвалы и мультилифты). Все модели имеют привлекательный общий дизайн, а также отличаются красивым и уютным салоном.

У данных грузовых автомобилей – высокий уровень эргономики, способность перевозить грузы на большие расстояния, экономичны (сниженный расход топлива, благодаря технологии BlueTec), а их экологичность – на уровне стандарта Евро-5 (снижется количество вредных выбросов в атмосферу).

Тот, кому интересен лизинг грузовиков Мерседес, может на сайте сам примерно рассчитать, при помощи калькулятора, на каких условиях реален лизинг авто этой марки. А если потенциальный клиент отправит заявку с контактными данными и предварительными  расчетами, с ним свяжется консультант лизинговой компании и проинформирует о нюансах различных моделей, о гибких условиях лизинга и необходимых для этого документах.

Если грузовик стоит 3 млн. рублей, клиент может определить срок лизинга 24 месяца. Он вносит аванс в размере 25% стоимости, вносит ежемесячно чуть больше 120 тыс. рублей, и эксплуатируемая машина начинает приносить прибыль своему владельцу.

Сегодня офисы лизинговой компании работают в 70 городах РФ и услуги стали  доступны юридическим лицам, ИП и частным лицам.

Рамки некоторых программ позволяют вносить минимальную сумму аванса – 10%, а время расчёта по лизингу реально увеличить до 48 месяцев. Это – супервыгодные, по сути, льготные  условия для приобретения грузового автомобиля. Несложно подготовить для этой цели минимальный пакет из трёх документов, не понадобится  поручительство и можно обойтись без  финансового анализа бизнес-деятельности.

Возможен лизинг с трейд-ин. Приобретая новую машину на условиях лизинга, — сдают старую, и её стоимость идёт в зачёт аванса.

 

Короткая ссылка на эту страницу: