21 ноября 2018
Телеканал NTD

Закажите дизтопливо оптом, и вам его доставят

Закажите дизтопливо оптом, и вам его доставят
Дизельное топливо

на правах рекламы

Вокруг нас немало техники работает на солярке, отсюда и высокий стабильный спрос на неё. Сфера применения дизельного горючего весьма широкая:

  • легковые и грузовые авто с двигателями внутреннего сгорания, тепловозы и водные суда; техника, применяемая в строительстве, при прокладке дорог и в сельском хозяйстве;
  • разнообразие отопительных котлов, дизельных генераторов, электрогенераторов (стационарных и передвижных);
  • термообработка, в частности, процесс закаливания металлоизделий;
  • предприятия кожевенной промышленности.

Оптовой продажей дизельного горючего в столице и Московской области свыше 20 лет занимается компания «Конекс Ойл», которая ежемесячно обслуживает 211 клиентов.

Помимо крупных организаций, в их числе есть и частные лица, нуждающиеся в дизельном горючем для отопительной системы коттеджей. Они заинтересованы и дальше иметь дело с дисциплинированным и надёжным поставщиком, который привезёт нужную партию в срок, так как налажено круглосуточную доставку (когда удобно заказчику).

А если заинтересованный клиент оставит на сайте компании номер телефона, он вправе рассчитывать на получение персональной скидки. Но, самое главное, он получит дизельное топливо оптом с доставкой, надлежащего качества, в соответствии с экологическими стандартами.

Например, ЕВРО-2 предусматривает оперативную отгрузку дизтоплива из Новошахтинска, имеющего температуру замерзания -5° С. Дизельное топливо от поставщика Танеко (стандарт ЕВРО-3) замерзает при этой же температуре. Сорта C и E (стандарт ЕВРО-5), их поставляет Газпром-Нефть, отличаются температурой замерзания, она у них соответствует -5° и -15°С. В числе производителей также – Марийский НПЗ и Лукойл.

Потребители довольны, что на каждую партию горючего есть  сертификат качества. Их  привлекает и доступная цена, и низкий уровень расхода топлива, и качественные характеристики.

Тот, кто нацелен на длительное взаимовыгодное сотрудничество, заключает долгосрочный договор на поставку. Автопарк из 13 вместительных бензовозов способен за год доставить заказчикам 17000 тонн дизтоплива, оптимизируя  обеспечение клиента топливом.

Достаточно на сайте указать контактные данные и сообщить о требуемом объеме солярки, и топливо доставят на протяжении 3 часов. Оплатить заказ в компании «Конекс Ойл» можно наличкой, или при помощи безналичного расчета – как будет выгодно клиенту.

 

Короткая ссылка на эту страницу: