21 ноября 2018
Телеканал NTD

Мебиус – корпусная мебель из натуральной древесины

Мебиус – корпусная мебель из натуральной древесины
Кухня «Венеция»

на правах рекламы

Свыше 10 лет фабрика «Мебиус» обеспечивает москвичей качественной корпусной мебелью из массива дерева, в частности, и благородных пород. В ней работают профессиональные и опытные мастера мебельной индустрии, умеющие производить продукцию из древесины, прошедшей тщательную обработку.

И если нужна премиум мебель оригинального дизайна для интерьера, «Мебиус»- вот фабрика, способная выполнить 3D-проект мебели и изготовить оригинальные кухни и спальни, прихожие и гостиные, детские и гардеробные комнаты, кабинеты и библиотеки.

Среди преимуществ сотрудничества с данным производителем – бесплатный вызов  замерщика и дизайн, если мебельный гарнитур изготовляют по индивидуальному проекту. К тому же, эти предметы мебели реально приобрести в рассрочку. Зайдите в Портфолио и вы увидите разнообразие решений. Одним по нраву стиль Модерн – они ценят достоинства современной практичной и предельно лаконичной мебели, окрашенной в яркий цвет или нейтральных тонов. При её производстве используют «умную» фурнитуру, облегчая жизнь людям.

Характерной особенностью стиля Минимализм есть простой дизайн, в ней полностью отсутствует декор. Тот, кто избирает стиль Лофт, отдает предпочтение необычному и неповторимому интерьеру. Максимальная функциональность, лаконичный дизайн, игнорирование декорирующих элементов – главные признаки Хай-тек стиля. А если заказчик выбрал Классику, значит, ему нравится резной узор на фасаде из массива ценной породы древесины.

Прованс – этот мебельный стиль способен создать в жилищах россиян легкую, романтичную атмосферу и особый уют. Свои плюсы и изюминки имеют мебельные гарнитуры, изготовленные с ориентиром на Английский и Скандинавский стиль, Неоклассику или Кантри.

Многие владельцы домов и квартир убедились: непросто создать компоновку мебели, где каждый её предмет идеально вписывается в пространство. Можно долгое время рассматривать десятки вариантов, посещать магазины, но так и не определиться окончательно. Для опытного дизайнера это не проблема. Он смело может варьировать размерами, конструкцией, материалами для изготовления мебели и элементами дизайна и, в итоге, найдёт идеальное решение, которое устроит владельца во всех отношениях.

Зная, как рационально использовать пространство, он обязательно учтёт особенности помещения, поможет определиться со стилем, и предложит уникальный интерьер, который по цвету будет гармонировать с отделкой стен и элементами декора помещения.

Компания в Москве не производит супер доступную мебель из ДСП, в ходу – массив бука и дуба, сосны и кедра. Среди используемых техник отделки для получения настоящих элитных мебельных шедевров – резьба, художественная роспись, инкрустация, браширование и патинирование, тиснение и маркетри. Вот и получается мебель по цене, достойной такого качества.

Короткая ссылка на эту страницу: