20 апреля 2019
Телеканал NTD

Учим испанский язык в Москве

Изучение испанского

на правах рекламы

Среди семи языковых школ в Москве, где есть курсы испанского (общий или интенсивный, для  бизнеса, выходного дня, чтобы подготовиться к экзаменам за рубежом, получая частные уроки или  в режиме онлайн) – Language Link имеет самый высокий рейтинг.

Знание испанского открывает новые возможности, чтобы в будущем обучаться за границей (в любой испаноязычной стране), открыть там бизнес или с комфортом путешествовать за границей.

Сегодня на планете по-испански говорят 495 млн. человек, — в таких странах, как Аргентина, Боливия, Никарагуа, Панама, Парагвай, Испания, Мексика, Куба, и других регионах Латинской Америки. Это второй, после английского, международный  язык общения.

Помимо него, в этой международной сети языковых центров изучают также родной язык англичан, немцев, французов, итальянцев и наиболее сложный – китайцев. В школах, которые расположены в России, Великобритании, Вьетнаме, Казахстане и Китае, обучение проходит свыше 20 тысяч человек. Многие здесь  имеют интерес к  русскому языку.

Судя из положительных отзывов клиентов, им импонирует, что занятия проводят преподаватели из числа носителей языка и культуры, русскоязычные учителя высокой квалификации, используя коммуникативную методику и  лучшие пособия  мировых издательств. Language Link оказывает свои востребованные услуги в 65 учебных заведениях России. Только в столице и Московской области их насчитывается свыше 30.

В практике школы:

  • образовательные поездки за рубеж для углублённого изучения;
  • летом проводятся детские языковые лагеря;
  • разнообразие учебных программ для овладения языком на любом уровне, начиная с нулевого и завершая продвинутым – для взрослых и детей;
  • участие в качестве спонсора и эксперта во Всероссийских языковых олимпиадах;
  • повышать квалификационный уровень педагогических кадров, которые преподают иностранный язык в школах России.

Подробную информацию о всех языковых школах страны разместили на сайте edufind.ru и там можно найти языковые школы и центры в Москве, причём, обучаясь на курсах, дистанционно или в режиме онлайн. Помимо названых иностранных языков, в них преподают также португальский, японский и арабский.

Если есть время, искренне желание и финансовые возможности, можно успешно проходить обучение не только в России, но и в США (предпочтение отдано  Нью-Йорку, Чикаго и Лос-Анджелесу), Англии (Лондону), Испании (Барселоне) и Канаде (Торонто).

 

Короткая ссылка на эту страницу: