Телеканал NTD

Доставка грузов из США – по доступной стоимости

Доставка грузов из США – по доступной стоимости
Доставка грузов
Доставка грузов из США – по доступной стоимости

на правах рекламы

Имея дело с компаний Trans-Agent, бизнес структуры Украины, могут быть уверены  в профессиональном и качественном выполнении почтово-курьерских услуг, так как их уровень действительно первоклассный.

Привлекает не только лояльная стоимость доставки грузов из США, но и попутное решение компанией целого ряда важных для заказчика вопросов:

  • таможенное оформление транспортируемых грузов;
  • детальное консультирование клиентов относительно всех тонкостей процесса;
  • наличие собственного представительства в Америке;
  • закупка крупных партий товаров в стране по заказу клиента;
  • обеспеченность сохранности грузов при наличии специальных складских терминалов;
  • строгое соблюдение договорных сроков поставок.

В Trans-Agent практикуют авиадоставку из США в сжатые сроки. Груз из склада США самолетом доставляется на склад в Украине в среднем за 10 дней. Страховка – очень лояльная – всего 2 % от общей стоимости посылок.

На сайте компании размещены тарифы на разноплановые услуги. В их числе – обилие железа, запчастей, инструментов, разнообразного текстиля (речь идёт о блузках, рубашках, брюках, джинсах, леггинсах, бриджах, шортах, куртках, плащах, ветровках, жакетах и пиджаках, жилетах, майках, платьях и сарафанах).

В доставляемом ассортименте есть место и для обуви – ботинок, кожаных и резиновых сапог, кед, сандалий, туфель, мокасин, сланцев и детской разнообразной обуви, в том числе и для самых маленьких (пинеток). Возможна транспортировка и смешенных посылок: текстиля, обуви, сумок и других необходимых и востребованных вещей.

В списке для авиадоставки – натуральный мех, шубы и меховые жилетки; электроника, запчасти к мобильным устройствам (включая разнообразие сенсоров и экранов), устройства со встроенными аккумуляторами. Вместе с тем, аккумуляторы и батарейки без устройств или отдельно от устройства (но к аккумуляторам есть доступ), отправляются исключительно морем.

Что касается тарифов на объемные грузы, превышающих установленные нормы, они будут несколько выше и оговариваются отдельно. Есть реальная возможность отправить из США в Украину (и обратно) денежные средства посредством экспресс-переводов, тоже с низкой комиссией до 2%.

В поле зрения компании Trans-Agent также грузоперевозки из Китая. Несмотря на их огромные масштабы и популярность, услуги реализуются для украинских бизнес-структур на вполне приемлемых и выгодных условиях.

Короткая ссылка на эту страницу: