21 октября 2018
Телеканал NTD

Чердачные лестницы Oman

Чердачные лестницы Oman
Чердачная лестница OMAN Easy Step (120x60)

на правах рекламы

Установить надежную лестницу на чердак довольно просто. Но вот выбрать производителя уже сложнее. Познакомим вас с продукцией польской компании Oman, которая выпускает линейку чердачных лестниц от самых доступных до средних по цене.

При этом качество даже самых простых моделей на высоте. Вы скажете очередная реклама и просто расхваливают продукт Oman, мы же просто предлагаем изучить конкретные технические преимущества. Чтобы можно было сравнит и принять решение какую именно чердачную лестницу купить.

Чем отличаются лестницы Oman

Вряд ли чердачные лестницы Oman лучшие по всем показателям. Но вот в соотношении цена качество Oman явный лидер. Ведь в ценовом диапазоне от 2 до 6 тысяч гривен в каждой лестнице вы получите:

  1. Надежный механизм складывания раскладывания, с пружиной, размещенной вдоль короба, а не вдоль крышки. Даже если каким-то образом пружина соскочит, то она отлетит вверх на чердак, а не на человека, который в этот момент раскладывает лестницу.
  2. Рекомендуемая нагрузка в линейке Oman до 160 кг, но испытания проводятся грузом весом в 260 кг, и при этом ступени и стропила выдерживают. Но мы настоятельно не рекомендуем превышать рекомендуемую нагрузку.
  3. Обработка древесины. Для изготовления используется клеёная сосна, отбираются только хорошие фрагменты без сучков и трещин. Возможно кого-то это удивит, но составная конструкция из склеенных элементов прочнее монолитной доски.
  4. Крепление ступеней. Ступени врезаются столярным замком ласточкин хвост, что увеличивает прочность и надежность. Ступени не расшатываются даже при очень интенсивном использовании под максимальной нагрузкой.
  5. Прочность и надежность металлических чердачных лестниц Oman вообще вне пределов критик. Порошковая покраска сохраняет целостность многие десятилетия. Еще не прошло столько времени с момента выпуска первой лестницы с порошковой покраской, чтобы определить сколько она продержится.
  6. Диапазон высот. От суперкомпактных моделей с размером короба от 70х60 мм и высотой 265 см, до ножничной лестницы, в которую можно добавить несколько элементов, и она подойдет для помещения высотой 3,65 м.

Конечно многие технические решения не уникальны многие скопированы другими производителями, иные разработаны отдельно и лестницы аналоги ничуть не уступают в качестве. Но изделия других производителей аналогичного класса стоят дороже, а более доступные аналоги уступают в качестве. С прочностью и надежность может быть все в порядке, но нет той гармонии и изящества, которые присущи чердачным лестницам Oman.

Где можно купить чердачную лестницу Oman

Продаются они в больших строительных магазинах, также можно заказать такую через интернет. Покупки в интернет-магазинах приобретают все большую популярность.

Во-первых, это удобно, не нужно никуда ехать изучить характеристики и выбрать подходящую модель можно в любое время дня и ночи.

Во-вторых, цена. В интернете цены традиционно ниже потому что не нужно платить за аренду площадей оформление витрины и т.д.

В-третьих, доставка. Не все традиционные магазины предлагают доставку по приемлемой цене. В интернет магазинах – служба доставки отработана, поскольку является ключевой в обслуживании покупателей.

Одним из хороших примеров – это интернет-магазин «Наша Стройка» в котором можно получить грамотную консультацию, а кроме того есть свой склад куда можно подъехать, осмотреть товар и забрать самостоятельно.

Короткая ссылка на эту страницу: