15 ноября 2019
Телеканал NTD

Коллекция Dior осень/зима 2018-19: качество и элегантность

Коллекция Dior осень/зима 2018-19: качество и элегантность

[fvplayer src="http://media3.ntdtv.ru//2018/JUL/03/18_07_03_FRANCE-DIOR.mp4" splash="https://ntdtv.ru/wp-content/uploads/2018/07/18_07_03_FRANCE-DIOR.jpg"] На фоне манекенов в белой одежде и под зеркальным потолком прошёл показ новой..

Дата загрузки: 2019-11-15

На фоне манекенов в белой одежде и под зеркальным потолком прошёл показ новой коллекции модного дома Dior осень/зима 2018-19.

Приглушённые цвета, натуральные ткани, лёгкие линии, береты и пышные юбки. Креативный директор Мария Грация Кьюри говорит, что в этот раз сфокусировалась на качестве нарядов в противовес так называемой «дешёвой моде».

[Мария Грация Кьюри, креативный директор модного дома Dior]:
«Думаю, отдавать дань уважения бренду – это вести его в будущее. Эта коллекция – не дань уважения, это моё видение моды будущего. Я считаю, что это лучший способ выразить уважение. Сегодня у людей есть представление, что раз мода дорогая, то она должна быть броской. Но мы пытаемся объяснить, что это не так».

Dior входит в официальный клуб домов высокой моды. А он включает не все известные дома. Например, там нет Louis Vuitton и Saint Laurent. Чтобы получить членство, модные дома должны физически присутствовать в Париже, иметь штат в 20 сотрудников и больше, а также создавать эксклюзивные коллекции для частных клиентов.

[Мария Грация Кьюри, креативный директор модного дома Dior]:
«Я встречаюсь с некоторыми клиентами и знаю, что они приходят в дома высокой моды не только за платьями, но и за отношением. Они верят, что мы о них заботимся, поскольку мы подгоняем размеры и подбираем то, что идёт только им».

Среди именитых гостей показа были актрисы Кэти Холмс и Кейт Босуорт, а также супермодель Карли Клосс.

[Кейт Босуорт, актриса]:
«Уникальные работы; можно увидеть, сколько вложено в каждый наряд. По крайней мере, я так думаю. Я видела, как проходят модели, и понимала, сколько бесконечных часов потрачено и сколько человек трудились над каждой вещью».

Показ традиционно прошёл в Музее Родена. На манеке
Короткая ссылка на эту страницу: